Перейти к публикации
Greck

Продам комплект подрулевой СН +ручка круиза (Джетта 5)

Рекомендованные сообщения

Продам комплект состоящий из нового подрулевого блока СН и ручки с кнопками управления круиз контроля. Отправка по всему миру. Подходит на любую джетту 5. Подрулевой блок поддерживает все типы приборок и мультирулей.

Цена с доставкой: 185 евро

день добрый, обладаю жеттой 2010 года, есть руль от гольфа 2012 года, разобрав гольф и жетту обнаружил несовместимости блоков, на жетте блок под рулевой колонкой плоский такой, а на гольфе прям около стрекозы блок с улиткой и пятью контактными разъемами...

вытекает вопрос, будет ли работать мой руль от гольфа 12 года, с вашим подрулевым блоком за 185 евро )

я так понимаю мне подойдет только блок 1K0953549CH

Изменено пользователем apolyan

Поделиться сообщением

будет конечно, причем СН стоит дешевле намного

Поделиться сообщением

Доброго дня!
Озадачился установкой круиз контроля на 5 джетту 10года, изучил темы форума и столкнулся с двумя вариантами стрекозы с круизом:

1. Круиз установлен на левом рычаге с роллеровым переключателем в верхней части рычага;
2. Круиз выведен на отдельный рычаг (вроде на правую сторону).

Не могли бы подсказать чем отличаются такие варианты ?
И какова их примерная стоимость ?

Поделиться сообщением

ответил в личке

Поделиться сообщением

ответил в личке

дык вы можете мне продать этот СН который мне надо :)

Поделиться сообщением

есть в продаже нужный мне блок???

Поделиться сообщением

@apolyan,

да есть конечно...  

Поделиться сообщением

@apolyan,

да есть конечно...  

сколько денег?

и еще вопрос, как заставить на новой машине, работать старый руль... сигнал не работает..

точнее не так, как заставить работать сигнал на машине где изначально был мультируль, а сейчас стоит обычная штатная баранка...

судя по распиновке мультируля - один из проводов от гудка идет на кнопки, на обычном же руле, оба контакты идут к улитке....

пробовал отключать в кодировке мультируль, эффекта нет....

Поделиться сообщением

сколько денег?

и еще вопрос, как заставить на новой машине, работать старый руль... сигнал не работает..

точнее не так, как заставить работать сигнал на машине где изначально был мультируль, а сейчас стоит обычная штатная баранка...

судя по распиновке мультируля - один из проводов от гудка идет на кнопки, на обычном же руле, оба контакты идут к улитке....

пробовал отключать в кодировке мультируль, эффекта нет....

Еще посмотрел вы колечки продаете в крышку багажника, в РФ мне отправите? давайте реквизиты куда делать перевод, я напишу адрес куда высылать....

Поделиться сообщением

@apolyan,

конечно отправим, оплата на карточку сбербанка, получение почтой. Отписал вам в почту реквизиты. 

Поделиться сообщением