red_mouse 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот и я стал счастливым обладателем Джетты. Изначально с женой хотели Polo Sedan, прокатились на тесдрайве на нём, а потом на джетте. После недолгих раздумий решили "подзатянуть пояса" и раскошелиться на джетту. Во второй половине января в автосалоне были новогодние скидки на автомобили 2012 г.в., а это как-никак 9% от стоимости. И в итоге нам досталась джетта не за 797т.р., а "всего" за 717. Брали в салоне Немецкий Дом в г. Балашиха, комплектация Trendline 1.6 MPI АКПП + пакет Комфорт + климат контроль + цвет черный перламутр, уже стояли брызговики и в салоне были резиновые ковры. Машина была уже на складе в Москве в этой комплектации, поэтому ждать пришлось всего 4 дня. Так же пришлось докупить в автосалоне зимнюю резину, так как машины из Мексики идут все на летней. Теперь восторгу нет предела!!! Пересели на неё с ВАЗ-21083, кто ездил, тот поймёт разницу))) Управляемость и комфорт в салоне устраивает на все 100. Раньше как-то скептически относился к автомобилям с автоматической коробкой передач, думал у них нет никакой динамики, что они вялые, теперь мнение кардинально поменялось. По сравнению с моей старой "псевдо-заряженой восьмеркой(были доработки примерно до 95 л.с.)" едет джетта достаточно шустро, особенно в S-режиме. Звуковая система играет хорошо, не смотря на 4 динамика, но у RCD-210 плохая информативность дисплея из-за его скромных размеров. Вот наверное всё для начала. В планах на будущее: поставить парктроник, скорее всего не штатный, сделать тонировку задних стёкол, купить литьё на лето, поменять магнитолу наверное на 310-ю(хотя не знаю, очень не хватает USB-порта, от CD уже давно отвык). Никак не определюсь стоит ли ставить сигнализацию, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Никак не определюсь стоит ли ставить сигнализацию, как думаете? смотря где ночует машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Поздравляю! Парк только оригинал! Не так уж и дорого.. тем более голову будешь менять, будет визуализация на 310-й, 510-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Удачи на дорогах... Поздравляю с приобретением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 после таза конечно норм машина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_mouse 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо за поздравления!)) Машина ночует около подъезда, думаю стоит всё-таки поставить. Про парктроник не знал, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 . Никак не определюсь стоит ли ставить сигнализацию, как думаете? я думаю стоит, джетт щас не мало, скоро и приличный вторичный рынок сформируется, наврядли она будит занимать верхние рейтинги угонов но всёравно несколько десятков угонов в год будит. и наверно стоит поставить не сигналку комплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так же пришлось докупить в автосалоне зимнюю резину, так как машины из Мексики идут все на летней. В салоне втридорога. Можно было бы заказать через интернет и туда приехать со своей резиной, а с них - только шиномонтаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_mouse 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В салоне втридорога. Можно было бы заказать через интернет и туда приехать со своей резиной, а с них - только шиномонтаж. да я об этом подумал, но было уже поздно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да я об этом подумал, но было уже поздно))) За пару дней до забора машинки съездил в шинсервис, прикупил бридж 7000 по 4800 (все в наличии, брал на Носовихе) и в багажник положил (другого авто). Рядом с автосалоном (Нем дом, Балашиха) есть шиномонтаж (где МРЭО ДПС). Сразу после салона - заправка, далее на шиномонтаж. Вы же не пешком в салон пришли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах