Перейти к публикации
red_mouse

Jetta VI Trendline 1.6 АКПП

Рекомендованные сообщения

За пару дней до забора машинки съездил в шинсервис, прикупил бридж 7000 по 4800

я брал за 4750 год назад. Тоже бридж 7000. Нормальная кстати резина. После 1й зимы все шипы на месте, и рулится нормально. :)

Поделиться сообщением

Вы же не пешком в салон пришли?

Не пешком, на такси...

Предложили Yokohama Ice Guard IG30 за 20 т.р. с шиномонтажем, с учётом что средняя цена в яндексмаркете на неё 5 429р. Хоть и липучка, но дорогу держит нормально, для города в самый раз, по сугробам ездить не приходится, и тихая она, меня пока устраивает.

Поделиться сообщением

Не пешком, на такси...

Предложили Yokohama Ice Guard IG30 за 20 т.р. с шиномонтажем, с учётом что средняя цена в яндексмаркете на неё 5 429р. Хоть и липучка, но дорогу держит нормально, для города в самый раз, по сугробам ездить не приходится, и тихая она, меня пока устраивает.

Ну так более менее. Нам в салоне с шиномонтажем не то что бы отказали, но как бы по записи. Не люблю липучку (ИМХО)

Поделиться сообщением

:welcome::pozdravlyau: Вливайся по полной!

По сигналке: советую поставить, хоть на душе будет спокойнее.

По магнитолле и паркам: лучше голову сменить на ГУ с ОС Андроид (пусть и китай) и камеру поставить назад.

Поделиться сообщением

Поздарвляю!! В свое время тоже решил брать джетту любой "ценой", в любой комплектации пущ даже базовой, без пакетов, на ручке но джетту)

@Мурмыс, вот тут конечно вопрос спорный, сам сижу по всем девайсам на андроиде, а вот машина досталась с медиа2.

Как то сел в неё друг один - сектатн яблочник, и подключил айфон я крепко удивился звуку, и решил что буду не провод менять а плеер возьму себе вражеский ;)

Поделиться сообщением

@Мурмыс, вот тут конечно вопрос спорный, сам сижу по всем девайсам на андроиде, а вот машина досталась с медиа2.

Как то сел в неё друг один - сектатн яблочник, и подключил айфон я крепко удивился звуку, и решил что буду не провод менять а плеер возьму себе вражеский ;)

скажу так - играет 310 с 8-мью колонками не плохо, ловит радиВА (правда с помехами даже в городе), музыку хорошо играет через USB (у меня МЕДИА 1).....но вот есть несколько минусов в конструктиве джетты - плохой обзор при езде задом, особенно при парковке в щель (так и гляди сядешь кому-нить на морду задом), а парки куда менее информативнее, чем камера, ну и навигация, и много всяких примочек, фильм глянуть можно, пока супругу ждешь и т.д. Но тут спорь не спорь, а каждый выбирает по бюджету и под себя.

Поделиться сообщением

... Но тут спорь не спорь, а каждый выбирает по бюджету и под себя.

Истину глаголишь :)

Изменено пользователем Нарьян

Поделиться сообщением

:welcome::pozdravlyau: Вливайся по полной!

По сигналке: советую поставить, хоть на душе будет спокойнее.

По магнитолле и паркам: лучше голову сменить на ГУ с ОС Андроид (пусть и китай) и камеру поставить назад.

Спасибо! :-) Под неоригинальное ГУ, я так понимаю рамки-переходники надо брать?

Поделиться сообщением

Нифига не надо. Специально для фолькса полно ГУ. Рамки нужны только для всяких там кенвудов и пионеров.

Поделиться сообщением

нет, не надо, все штатно подключается......почитайте в ветках ниже......сам там пока читаю комменты, летом хочу установить, может к лету что-то новенькое появится, т.к. прогресс на месте не стоит :)

здесь можно почитать http://jetta-club.org/topic/12282-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%A1-android/

еще здесь http://jetta-club.org/topic/773-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D0%93%D0%A3-%D0%B8%D0%B7-%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-phantom-%D0%B8-%D0%BF%D1%80/

Изменено пользователем Мурмыс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас