Перейти к публикации

84 пользователя проголосовало

1. 1. Что бы Вы предпочли взамен Джетты?

• BMW 320 (не откидываются спинки заднего дивана, что большой минус)
      11
    • Audi A4
      34
    • Audi Q3
      15
    • Volvo S60
      9
    • Другие?
      23

Рекомендованные сообщения

смотрел А4.. но на них не было таких ацких скидосов..

а бумерок был снят с теста,как только появилась актуальная модель..цена "Экслюзив Эдишен" ( типа прощальной серии) была просто

убийственной- 1600000руб...и естественно кто мог позволить себе бумер, смотрели уже на новый кузов F30, а не на Е90 хотя и цену снизили...так и стоял во дворе Модуса

пока не пришёл 2013год и они просто решили слить тачку)))) 

Ну так а сколько просят за Е90 в итоге? Как относишься к заднему приводу?

Поделиться сообщением

1.1.

Я катал на тесте BMW трояк d ( E90 кстати) ешё в позапрошлом году. Мне понравилось..Ездил на МB C-кlasse 320(W204)..

Напрягает одно- бумерок 320i поовощней Джетты TSI будет)))))

Поделиться сообщением

@mars73,Ну дык,что красный мессер на торги выставлять будешь??

Поделиться сообщением

Друзья, а темка то оказывается еще жива))

А у меня значит такая история получилась. Остановился я все-таки на джетта 6 в самой топовой комплектации белого цвета с ксеноном, люком и другими плюшками, внес предоплату и уже ждал ее на лето. Другие авто откинул по тем или иным причинам.

Но тут бац, и новость, в Украине вводят новый налог (шоб им "весело" жилось) и соответственнно джетка получается попадает под раздачу, что скорее всего увеличивает ее стоимость и вообще получается непонятка. Короче дилер заморзил заказ и типа предупредил о возможном подорожании. Закрались сомнения.

Но не буду затягивать, в итоге все получилось даже намного лучше чем я ожидал. Оказывается в начале марта в Украину официально завезли Beetle и он оказался в наличии в салоне!!! Это тот самый с харизмой и историей? Решение было принято в тот же день, мечта сбылась)))) Счастлив, очень, счастлив))))

@ Марс, поздравляю с покупкой, беха отличная машина с бёззи айз, пусть служит верой и правдой! По поводу откидывающихся спинок дивана, дилер говорил что это опционально, наверняка в вашей включено.

post-3154-0-89584500-1363881799_thumb.jpg

Изменено пользователем vakula

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас