gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 2й способ лучше,не спорю.просто я его потом увидел. в принципе ОД мне не грозит,обмотаю черной лентой,как и былО будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okt 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Прочитал 14 страниц и весьма озадачен. Я никаких клапанов не ставил, жму на рычаг, на стекло обильно льется омывайка, а уж потом (1-1.5 сек) начинают махать дворники. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 можно открыть капот и посмотреть может он там уже есть машину брали б/у ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Прочитал 14 страниц и весьма озадачен. Я никаких клапанов не ставил, жму на рычаг, на стекло обильно льется омывайка, а уж потом (1-1.5 сек) начинают махать дворники. Что я делаю не так? У машин 2011 года с этим все в поряде, не заморачивайтесь! Это у нас что-то модернизировали, чтоб их.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okt 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 gattuso, не, в салоне брал, новую, ничего там не стоит. А так "модернизация"- да, это бич современности . Но еще интересно, почему все на этот клапан грешат, не в софте ли дело? мож при "модернизации" стерли пару каких нибудь байт, которые задержку пуска дворников после нажатия рычага сделали нулевой, выставть их как нужно, и никакого клапана не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @okt, если бы было все так просто, давно бы сделали. Тут есть инфа, что какие то там блоки разные. То есть баг аппаратный, а не программный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 У машин 2011 года с этим все в поряде, не заморачивайтесь! Это у нас что-то модернизировали, чтоб их.... у меня 11года,пришлось клапан ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 у меня 11года,пришлось клапан ставить Как я понимаю (по подписи) конца 2011 года, может быть с этим связано. Потому что жалобы пошли с 2012 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 скорее всего,по вину 12год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makc 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я установил клапан, но появилась проблема, омывающая жидкость брызгает вверх частично попадая на лаб. стекло. Я попытался отрегулировать форсунки с помощью шестигранника вставив его в отверстие рядом с форсунками но ни чего не выходит шестигранник прокручивается все подбирал по размеру. Позвонил ОД там сказали, что форсунки вообще не регулируются, а снимаются и промываются и тогда форсунки будут брызгать туда, куда надо якобы они забились и поэтому криво брызгают. Как правильно отрегулировать форсунки и можно ли это все сделать самому. Всем большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах