Перейти к публикации
Дядя

Установка обратного клапана в магистраль омывателя лобового стекла

Рекомендованные сообщения

2й способ лучше,не спорю.просто я его потом увидел.

в принципе ОД мне не грозит,обмотаю черной лентой,как и былО будет)

Поделиться сообщением

Прочитал 14 страниц и весьма озадачен. Я никаких клапанов не ставил, жму на рычаг, на стекло обильно льется омывайка, а уж потом (1-1.5 сек) начинают махать дворники. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

можно открыть капот и посмотреть может он там уже есть :xixixi:

машину брали б/у  ???

Поделиться сообщением

Прочитал 14 страниц и весьма озадачен. Я никаких клапанов не ставил, жму на рычаг, на стекло обильно льется омывайка, а уж потом (1-1.5 сек) начинают махать дворники. Что я делаю не так?

У машин 2011 года с этим все в поряде, не заморачивайтесь! Это у нас что-то модернизировали, чтоб их.... :xixixi: 

Поделиться сообщением

gattuso, не, в салоне брал, новую, ничего там не стоит.  А так "модернизация"-  да, это бич современности :). Но еще интересно, почему все на этот клапан грешат, не в софте ли дело? мож при "модернизации" стерли пару каких нибудь байт, которые задержку пуска дворников после нажатия рычага сделали нулевой, выставть их как нужно, и никакого клапана не надо.

Поделиться сообщением

@okt, если бы было все так просто, давно бы сделали. Тут есть инфа, что какие то там блоки разные. То есть баг аппаратный, а не программный.

Поделиться сообщением

У машин 2011 года с этим все в поряде, не заморачивайтесь! Это у нас что-то модернизировали, чтоб их.... :xixixi:

у меня 11года,пришлось клапан ставить

Поделиться сообщением

у меня 11года,пришлось клапан ставить

Как я понимаю (по подписи) конца 2011 года, может быть с этим связано. Потому что жалобы пошли с 2012 года.

Поделиться сообщением

скорее всего,по вину 12год.

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я установил клапан, но появилась проблема, омывающая жидкость брызгает вверх частично попадая на лаб. стекло. Я попытался отрегулировать форсунки с помощью шестигранника вставив его в отверстие рядом с форсунками но ни чего не выходит шестигранник прокручивается все подбирал по размеру. Позвонил ОД там сказали, что форсунки вообще не регулируются, а снимаются и промываются и тогда форсунки будут брызгать туда, куда надо якобы они забились и поэтому криво брызгают.    Как правильно отрегулировать форсунки и можно ли это все сделать самому. Всем большое спасибо!     

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас