Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Дядя, как я понимаю, там пластиковая трубка в гофре? Хочу в выходные врезать - интересуюсь всеми нюансами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Дядя, как я понимаю, там пластиковая трубка в гофре? Хочу в выходные врезать - интересуюсь всеми нюансами. В гофре нет никакой трубки, это и есть сама трубка. Я ничего не вырезал, просто разрезал( прикинул чтобы клапан не попал на изгиб гофры, есть фото в начале темы), и вставил клапан, стрелка клапана показывает направление давления жидкости. Если есть возможность , концы трубки погреть обычным феном, посадка плотная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо. Тему изучил. Будем ставить. Я выше писал про нагрев: проще бутылку с горячей водой вынести и опустить концы трубки туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Спасибо. Тему изучил. Будем ставить. Я выше писал про нагрев: проще бутылку с горячей водой вынести и опустить концы трубки туда. Как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Я что покумекал: клапан необходим в систему, т.к. по мере опустевания бачка незамерзайке нужно проделывать все больший и больший путь до форсунок. Как результат, время задержки подачи жидкости на стекло будет увеличиваться. Следовательно, оставлять тоже до клапана нужно жидкости побольше, поэтому чем дальше от форсунок клапан - тем лучше. Как минимум, буду ставить как у Дяди. Вот еще одна конструктивная особенность: низкое расположение бачка омывателя - далеко от форсунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Не хочу обидеть, но слишком вы глубоко мыслите. Ставьте да и все. Можно как у Дяди, можно куда угодно. Я под резинку ставил - так его вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 клапан необходим в систему, т.к. по мере опустевания бачка незамерзайке нужно проделывать все больший и больший путь до форсунок. Как результат, время задержки подачи жидкости на стекло будет увеличиваться. Следовательно, оставлять тоже до клапана нужно жидкости побольше, поэтому чем дальше от форсунок клапан - тем лучше. если клапан герметичный, то жидкость утекать не будет ни ДО, ни ПОСЛЕ клапана. как пример-пипетка. снизу дырка, но лекарство всё равно держатся в стеклянной трубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 После клапана жидкость стекает при поднятом капоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 а не надо капот открывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 а не надо капот открывать))) Как вариант :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах