lexb 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Я к теме слива жидкости при поднятии капота. А попробуй. Теоритически шарик в клапане подпружинен и давления воды в трубке недостаточно чтобы продавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 А попробуй. Теоритически шарик в клапане подпружинен и давления воды в трубке недостаточно чтобы продавить. Слив жидкости при поднятии капота, происходит не из-за того, что "давление воды в трубке" продавливает "шарик в клапане". Просто сливается часть жидкости, которая осталась "заперта" в трубке выше клапана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexb 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 Слив жидкости при поднятии капота, происходит не из-за того, что "давление воды в трубке" продавливает "шарик в клапане". Просто сливается часть жидкости, которая осталась "заперта" в трубке выше клапана. Ну так человек и хочет поставить клапаны прямо перед форсункой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexb 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2015 @kit75 В направлении к форсункам клапан открыт всегда. Тут писали что продуть его получается с большим трудом. Давление нужно чтобы он открылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Сегодня после выезда с сервиса перестала незамерзайка на лобовуху идти. Моторчик жужжит, на фары брызжыт. Погода-дрянь. Покатался и вернулся в сервис, залили полный бачок воды, подняли машину, жужжит, нигде не течет, на лобовуху брызжит чуть-чуть, под утеплителем сухо. Думали-думали, у тут я вспомнил, что сам же 1,5 года назад вмастрячил тойотовский клапан под резиновую заглушку в капоте. Сняли заглушку: там клапан развалился на две части в месте запрессовки (склейки) верхней и нижней части. Сделали вывод, что капотом лишка дернули (хлопнули), когда первоначально открывали на диагностике, а может и со временем клапан распался (странно, что именно в сервисе). Заклеил клапан на скорую руку, утром виднее будет. В общем скрытые самодельные лишние соединения (детали) - это не гуд. P.s. Летом, продвинутый шкодавод, поделился способом исправления проблемы с задержкой. Говорит, что надо у моторчика поменять местами провода "+" и "-" на входе. Моторчик в районе правого колеса. Но я в такую погоду, точно этим заниматься не буду. Останусь пока на клапане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Сегодня после выезда с сервиса перестала незамерзайка на лобовуху идти. Моторчик жужжит, на фары брызжыт. Погода-дрянь. Покатался и вернулся в сервис, залили полный бачок воды, подняли машину, жужжит, нигде не течет, на лобовуху брызжит чуть-чуть, под утеплителем сухо. Думали-думали, у тут я вспомнил, что сам же 1,5 года назад вмастрячил тойотовский клапан под резиновую заглушку в капоте. Сняли заглушку: там клапан развалился на две части в месте запрессовки (склейки) верхней и нижней части. Сделали вывод, что капотом лишка дернули (хлопнули), когда первоначально открывали на диагностике, а может и со временем клапан распался (странно, что именно в сервисе). Заклеил клапан на скорую руку, утром виднее будет. В общем скрытые самодельные лишние соединения (детали) - это не гуд. P.s. Летом, продвинутый шкодавод, поделился способом исправления проблемы с задержкой. Говорит, что надо у моторчика поменять местами провода "+" и "-" на входе. Моторчик в районе правого колеса. Но я в такую погоду, точно этим заниматься не буду. Останусь пока на клапане. О "+" и "-" на моторчике уже несколько лет назад обсуждали, не помогло. Хотя для контроля попробуй - хуже не будет. Может быть у IslandSky получится победить этот трабл с задержкой брызганья, электронным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня у одного все нормально на стеклышко и фарки брызжет? Капает чуть-чуть при открывании капота 1-2 миллилитра - на аэродинамику не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 У меня у одного все нормально на стеклышко и фарки брызжет? Капает чуть-чуть при открывании капота 1-2 миллилитра - на аэродинамику не влияет. Нет не у одного, зависит от года выпуска авто, к проблемным в этом смысле, 2013 год в частности относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Смысла нет? Не читай и не пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Смысл есть. Себе поставил. Раньше дворники могли почти полный проход сделать на сухую, что не есть хорошо. Теперь все норм. При открывании капота выливается несколько капель, не критично А вообще, как говорится "хозяин - барин". Не вижу темы для спора. Каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах