oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Это ты не видишь, а ему все равно о чем, с кем и где спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Столько интересно-полезных тем, а времени нет почитать Чтобы подписываться, наверху "Следить за темой" и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Столько интересно-полезных тем, а времени нет почитать Чтобы подписываться, наверху "Следить за темой" и все? Да, и конечно же, почаще сюда заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Столько интересно-полезных тем, а времени нет почитать Чтобы подписываться, наверху "Следить за темой" и все?На форуме читать - нет времени, а в почте читать все вперемешку - время есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Да, и конечно же, почаще сюда заходить Стараюсь. На форуме читать - нет времени, а в почте читать все вперемешку - время есть? Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wlad-2009 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Господа. Все это хорошо, но подскажите мне, про клапан от аквариума у меня есть такой. В чем отличие аквариумного от таётовского. Можно ли поставить от аквариума просто в магаз на другой конец города ехать не охота убив при этом 3 часа. Спасибо заранее за ответ Изменено 25 декабря 2016 пользователем Wlad-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 @Wlad-2009, можно поставить любой обратный клапан, просто от тойоты он отлично подходит по диаметру трубки и не течёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Ну воощим тоже задолбалсО ждать, пока вода из бачка поднимется на стекло. Вкорячил тойотовский клапан. Нынче 84 р. в Аутодоке. Теперь - счастлив ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2017 Четыре года катаю, меня не напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Подскажите как ставить этот клапан? Фото где трубки резать? У меня джетта 2.5 из сша. Какой мне под неё заказать? Артикул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах