retsam 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) У машин 2011 года с этим все в поряде, не заморачивайтесь! Это у нас что-то модернизировали, чтоб их.... у меня выпуск ноябрь 11 года (куплена в 12 году), тоже не сразу брызгает, вот почитал тему заказал клапан тойотовский за 45 руб. Надеюсь поможет Изменено 22 ноября 2013 пользователем retsam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 У вас машина 2012 модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho64rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Самая дешевая тюнячка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goelz 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) Тоже заказал эту приблуду, завтра заберу в экзисте. Спасибо, форумчане, за столь ценный опыт. Дядя, Вам отдельное спасибо. Изменено 25 ноября 2013 пользователем Goelz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Пришел мне этот клапан. Плевенький такой с виду. Я что мыслю: при установке желательно в бутылочку воды теплой налить и при установке клапана опустить оба конца трубок в бутылку. Тогда и установка попроще должна пройти. И не треснет ничего. Естественно, при -15 и ниже это делать не стоит. Сам буду на этой неделе колхозить при около 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет Идея то сама хорошая, а вот жидкость не замерзает, так которая осталась в магистрали? Заранее спасио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем привет Идея то сама хорошая, а вот жидкость не замерзает, так которая осталась в магистрали? Заранее спасио Ну так если жидкость незамерзающая, с чего ей вдруг замерзнуть?) наличие или отсутствие клапана тут не причем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matus 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А я вот решил не ставить себе этот клапан. Во-первых, это - "колхоз", во-вторых, с практической точки зрения довольно бесполезная вещь. Щетки трут пол-оборота насухо только один раз после длительной стоянки авто. Ну, и что? Дальше в процессе езды омыватель всегда мгновенно пшикает на стекло. Не вижу в этом абсолютно никакой проблемы, за почти год эксплуатации машины никаких царапин лобового от щеток. Скорее скребком от льда поцарапаешь, или камень прилетит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну так если жидкость незамерзающая, с чего ей вдруг замерзнуть?) наличие или отсутствие клапана тут не причем. Так то да, согласен. Но была моя мысль о том, что маленькое количество жидкости замерзнет (то которое в трубках осталась) Даже на примере, 1 капля воды замерзнет моментально, а вот литр воды может даже и нет (при одинаковых температурах) Прошу не принимать за истину, это лишь мысли и догадки. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Так то да, согласен. Но была моя мысль о том, что маленькое количество жидкости замерзнет (то которое в трубках осталась) Даже на примере, 1 капля воды замерзнет моментально, а вот литр воды может даже и нет (при одинаковых температурах) Прошу не принимать за истину, это лишь мысли и догадки. С уважением. Прошлую зиму откатал , все нормально, ничего не мерзло, многое зависит от качества омывайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах