Перейти к публикации
Патруль

Уплотнительное кольцо датчика температуры

Рекомендованные сообщения

Короче, заменили уплотнительное кольцо датчика температуры.

Причем, мастер не осматривая авто дал заключение, спросив тока про объем двигла.

Сказал, что кольцо из другого материала, чем первоначальное, поэтому не побежит также скоро, поэтому на герметик садить не надо, и нельзя по регламенту.

Другой ответ можно и не ожидать от ОД при обращении по гарантии (имеется ввиду что по гарантии надо соблюдать регламент изготовителя).

В общем, посмотрим...

Поделиться сообщением

Тоже есть течь антифриза из под датчика температуры. Жду ТО-1 буду просить замены.

Поделиться сообщением

13.01.2013 в 22:28, Dimm_79 сказал:

Тоже есть течь антифриза из под датчика температуры. Жду ТО-1 буду просить замены.

.

Изменено пользователем irv.steam

Поделиться сообщением

Антифриз ушел после морозов и я поехал к ОД (тогда я еще не знал про течь прокладки датчика). Они мне долили до уровня (без осмотра прям на улице около салона) и спросили где течет. Я сказал что не знаю. Сейчас уровень опять падает и потеки около датчика, думаю до ТО-1 в конце января должно хватить, а там пусть делают.........

Поделиться сообщением

Ну мне тоже сначала долили на улице, осмотр делать не стали, типа "белый дым же не валит из под капота!". Поездите, мол, последите за расходом. Ленивые в общем они...

Пока не позвонил, и не сказал, что следы на снегу. Нашли время через 5 дней, при том что запись в сервисе на 2-3 недели вперед.

Утечка антифриза у них приоритетная неисправность, стараются записывать как можно раньше на устранение, чем всех остальных с другими неисправностями.

Изменено пользователем Alexander.N

Поделиться сообщением

поменял по гарантии манжету датчика температуры, сейчас антифриз не уходит. работу сделали за 2 часа 40 минут.

Поделиться сообщением

Вот и у меня побежал антифриз через манжету датчика темп. Кто нибудь подскажет номер колечка? Или на герметик сажать его?

Поделиться сообщением

Вот и у меня побежал антифриз через манжету датчика темп. Кто нибудь подскажет номер колечка? Или на герметик сажать его?

А что не хотите через ОД по гарантии?

На герметик ни в коем случае.

Поделиться сообщением

@FKS,после замены тормозного цилиндра. я к ним больше ни шагу. Вопрос, почему нельзя на герметик сажать?

Поделиться сообщением

@MONGOOSE, может герметик попасть в ОЖ и забить чего. Герметик для системы охлаждения - это уже самая крайняя мера, когда ничего не помогает да и с особой осторожностью его используют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас