BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 А может перегрется двиг 1.6 если? Загорелся индикатор, двиг заглушил. Залез под капот, из радиатора хлыстал антифриз, вытекло много, бачок вообще пустой. Температура по датчику была на 90 градусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodalei1 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Подтверждаю,косяк с течью антифриза в районе датчика.За 5 месяцев 300 мил.литр. примерно ушло.Заменили прокладку датчика в тройник+фиксатор датчика(скоба).Буду наблюдать за уровнем антифриза.Конструктивная недоработка VAGа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Основной вентилятор отказался работать...Машине год и 24 тыс.км пробега... Тоже заменил на днях основной вентилятор, подох блок управления, который находится в самом вентиляторе и не разборный. Сам вентилятор живой. Поставил Simens/VDO. Час времени и минус 6700р. из кармана Машине 4 года и 90 т.к. пробега. Подтверждаю,косяк с течью антифриза в районе датчика.За 5 месяцев 300 мил.литр. примерно ушло.Заменили прокладку датчика в тройник+фиксатор датчика(скоба).Буду наблюдать за уровнем антифриза.Конструктивная недоработка VAGа. Все никак руки не дойдут это колечко поменять. Сопливится при -15 и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2017 Подтверждаю,косяк с течью антифриза в районе датчика.За 5 месяцев 300 мил.литр. примерно ушло.Заменили прокладку датчика в тройник+фиксатор датчика(скоба).Буду наблюдать за уровнем антифриза.Конструктивная недоработка VAGа. У меня уходит антифриз до минималки за два месяца. И так на минималке стоит, дальше не уходит. Что может быть, осмотрел снаружи, все сухо. Внутри коврики щупал, сухие. На щупе "эмульсии" не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах