MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @FKS,в общем, на свой страх и риск, да? А что если новое колечко опять побежит? На форуме Golf 6 человек сажал на герметик и вроде бы ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @FKS,в общем, на свой страх и риск, да? А что если новое колечко опять побежит? Верно. Вот уж я это не знаю..Какова судьба тех, кто поменял это колечко в этом году и тех кто получил авто 12 года.. По статистике течь из под датчика проявлялась на вторую зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @FKS,я вот и думаю... Колечко менять или аккуратно его посадить на герметик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 @FKS,я вот и думаю... Колечко менять или аккуратно его посадить на герметик Для начала заменить кольцо, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 По статистике течь из под датчика проявлялась на вторую зиму. Скорее всего характеристики материала меняются со временем, вот и проявляется не сразу. Хотя проявляется тоже не у всех ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сегодня взял уплотнительное кольцо фирмы Febi и заказал оригинал. Для начала оригинал поставлю и понаблюдаю. Если снова побежит, поставлю Febi. Думаю ещё заказать колечко JP Group(Дания). Со временем отпишусь, что да как. Благо у товарища есть отапливаемый гараж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) В прошлое морозное воскресное утро (было -20С) увидел я под своим авто под двиглом со стороны водилы лужицу. Подняв капот я увидел, что антифриза на два пальца меньше отметки мин. Завел. Контрольная лампа не загорелась.Поехал к ОД. По гарантии заменили хомут на шланге ОЖ. Вот так. Была ли у кого либо такая проблема? Чет разочаровываюсь я в этом дас авто Братцы, у меня продолжение этой истории... Вот в Москве потеплело до +5. И...вчера на моей джетте прошедшей всего 24 тыс.км перегрелся движок...В пробке в Москве загорелась контрольная лампа температуры двигателя. Температура вошла в красную зону! А произошло после того как я выключил вентилятор печки салона. У меня кондиционер. Перед этим зимой, печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка...Видимо в системе охлаждения появилась воздушная пробка...Антифриз "раздулся" чуть больше МАХ. Позвонил в Горячую линии Фольксваген - Гарантия мобильности. Забрали авто на эвакуаторе через 1,5 часа... Это не дас авто - А ДАС ДЕРЬМО Изменено 10 апреля 2013 пользователем Патруль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка... Так чего-же ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Так чего-же ждал? Пару раз печка глючила на морозе -15, начинала греться после того как рукоятку вентилятора покрутишь. Особого критического значения этому не предал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Патруль 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 от в Москве потеплело до +5. И...вчера на моей джетте прошедшей всего 24 тыс.км перегрелся движок...В пробке в Москве загорелась контрольная лампа температуры двигателя. Температура вошла в красную зону! А произошло после того как я выключил вентилятор печки салона. У меня кондиционер. Перед этим зимой, печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка...Видимо в системе охлаждения появилась воздушная пробка...Антифриз "раздулся" чуть больше МАХ. Проблему устранили по гарантии...Основной вентилятор отказался работать...Машине год и 24 тыс.км пробега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах