Перейти к публикации
Патруль

Уплотнительное кольцо датчика температуры

Рекомендованные сообщения

@FKS,в общем, на свой страх и риск, да? А что если новое колечко опять побежит?

На форуме Golf 6 человек сажал на герметик и вроде бы ничего

Поделиться сообщением

@FKS,в общем, на свой страх и риск, да? А что если новое колечко опять побежит?

Верно. :)

Вот уж я это не знаю..Какова судьба тех, кто поменял это колечко в этом году и тех кто получил авто 12 года.. По статистике течь из под датчика проявлялась на вторую зиму.

Поделиться сообщением

@FKS,я вот и думаю... Колечко менять или аккуратно его посадить на герметик :umnik:

Поделиться сообщением

@FKS,я вот и думаю... Колечко менять или аккуратно его посадить на герметик :umnik:

Для начала заменить кольцо, а там видно будет.

Поделиться сообщением

По статистике течь из под датчика проявлялась на вторую зиму.

Скорее всего характеристики материала меняются со временем, вот и проявляется не сразу. Хотя проявляется тоже не у всех ведь

Поделиться сообщением

Сегодня взял уплотнительное кольцо фирмы Febi и заказал оригинал. Для начала оригинал поставлю и понаблюдаю. Если снова побежит, поставлю Febi. Думаю ещё заказать колечко JP Group(Дания). Со временем отпишусь, что да как. Благо у товарища есть отапливаемый гараж.

Поделиться сообщением

В прошлое морозное воскресное утро (было -20С) увидел я под своим авто под двиглом со стороны водилы лужицу. Подняв капот я увидел, что антифриза на два пальца меньше отметки мин. Завел. Контрольная лампа не загорелась.Поехал к ОД. По гарантии заменили хомут на шланге ОЖ. Вот так.

Была ли у кого либо такая проблема?

Чет разочаровываюсь я в этом дас авто :xixixi:

Братцы, у меня продолжение этой истории...

Вот в Москве потеплело до +5. И...вчера на моей джетте прошедшей всего 24 тыс.км перегрелся движок...В пробке в Москве загорелась контрольная лампа температуры двигателя. Температура вошла в красную зону! А произошло после того как я выключил вентилятор печки салона. У меня кондиционер. Перед этим зимой, печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка...Видимо в системе охлаждения появилась воздушная пробка...Антифриз "раздулся" чуть больше МАХ.

Позвонил в Горячую линии Фольксваген - Гарантия мобильности. Забрали авто на эвакуаторе через 1,5 часа...

Это не дас авто - А ДАС ДЕРЬМО

Изменено пользователем Патруль

Поделиться сообщением

печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка...

Так чего-же ждал?

Поделиться сообщением

Так чего-же ждал?

Пару раз печка глючила на морозе -15, начинала греться после того как рукоятку вентилятора покрутишь. Особого критического значения этому не предал

Поделиться сообщением

от в Москве потеплело до +5. И...вчера на моей джетте прошедшей всего 24 тыс.км перегрелся движок...В пробке в Москве загорелась контрольная лампа температуры двигателя. Температура вошла в красную зону! А произошло после того как я выключил вентилятор печки салона. У меня кондиционер. Перед этим зимой, печка иногда не нагревалась. А пошло все это после замены ОД этого колечка...Видимо в системе охлаждения появилась воздушная пробка...Антифриз "раздулся" чуть больше МАХ.

Проблему устранили по гарантии...Основной вентилятор отказался работать...Машине год и 24 тыс.км пробега...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас