Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Здраствуйте. Можно ли буксировать авто на нейтральной передаче с выключенным двигателем? То же самое но с включенным двигателем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А мануал не курил??? По ходу сцепление сухое, знач можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 можно, но не более 50 км или 1 часа, смотря что раньше наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 можно, но не более 50 км или 1 часа, смотря что раньше наступит сомневаюсь. Дсг это сухое сцепление, обычная механика так сказать, и геитребуется смазка как в старых автоматах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @MAD_MAX, я не сам придумал, где то в мануале было это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) @MAD_MAX, я не сам придумал, где то в мануале было это здесь практики http://b6club.ru/viewtopic.php?f=50&t=11925 да и маркировка дсг разная есть, одну можно другую нельзя. Изменено 31 января 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ну да, кто то пишет не больше 40 км/ч, а кто по 100 км/ч и 500 км тащили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ну да, кто то пишет не больше 40 км/ч, а кто по 100 км/ч и 500 км тащили )))) а на гарячую линию или к ОД обратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я думаю на ДСГ не распостраняется требование буксировки гидротрансформатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) К сожалению, про DSG-7 ничего не пишут, только про АКПП, но я согласен с MAD_MAX Изменено 1 февраля 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах