Андрей 62 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Всем добрый день.Недавно стал обладатетем авто JETTA 5.1.6 BSE 2008 гв.У меня такой вопрос к вам.У всех на 2,3,4,5 передачи вялый разгон примерно до 2,300 т.об.А то у меня до 2,300 такое ощущение как буд то кто за бампер держит,после этих оборотов машина выстреливает.Если кто знает подскажите так и должно быть.Заранее благодарен.И примите в свой клуб. Изменено 2 февраля 2013 пользователем Андрей 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1974 9 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 да всё верно так и есть. двигло тащит тока после трёх. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 62 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Всё,я понял.Спасибо огромное,теперь я спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Сам был дико раздосадован этой особенностью, особенно ощущался контраст после французских авто. Даже грешным делом на сцепление подозрения ронял. Но со временем осознал, что это не более чем неприятная особенность, коих, кстати, у Джетты по сравнению с Пежо набралось уже предостаточно. Класс машины другой, но болячки, как ни печально, больнее. Страшно подумать, что творится в Фаэтонах. )) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Footer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Говорят и пишут, что чиповка убирает этот "косяк" - с низов начинает лучше тянуть (адекватнее реагирует на педаль газа) и при включении кондея не так провал мощности ощущается... Хочу себе позднее чипануть, а то после "тросиковой" октавии электронная педаль газа на джетте немного напрягает... Изменено 18 февраля 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 @Shuran,ну ну ждемс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @MAD_MAX, Не понял сарказма... Есть отрицательный опыт или информация об этом? Поделитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Про типа чиповку 1.6 BSE на форуме обговаривали, довольно таки долго. Не поленитесь и найди тему, и все станет на свои места. Sent from my iPhone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 На форуме ничего вразумительного не нашел. Но на стороних форумах нашел. что BSE чипуется «более менее» . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 На форуме ничего вразумительного не нашел. Но на стороних форумах нашел. что BSE чипуется «более менее» .когда "чипанете двиг" минимум на 20кобыл, ждем отчета. От всего форума ВАМ благодарочка, и не только от него. А про чтиво в паутине )))) мы бы все уже из 1.6 по 300 кобыл выжимали. P.S. Хотите летать??? Учитесь у птиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах