Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 когда "чипанете двиг" минимум на 20кобыл, ждем отчета. От всего форума ВАМ благодарочка, и не только от него. А про чтиво в паутине )))) мы бы все уже из 1.6 по 300 кобыл выжимали. P.S. Хотите летать??? Учитесь у птиц. 20 кобыл и «ракету» я не жду. Интересна именно тяга с низов и отсутствие провалов на низах. Пока это не первостепенная задача, как чипану, обязательно отпишусь об ощущениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Как и обещал, отписываюсь. Вчера чипанул мотор, сказали, что прошивка от Car tuner. Отдал за это 5500 р. Плюсы: тянуть начинает уже с низов, провал на низах пропал, что и хотелось. В городе, бывает, когда еду один, еду на 4-й передаче, скорость падаеет до 50 км/ч, не переключаюсь, свободно вытягивает и начинает разгоняться.Расход,судя по показаниям БК не увеличился. Ездить стало приятнее. Увеличения можности не ощутил, но чиповщики сказали лошадей 7 минимум в табун добавили. Минус один- цена. Мое мнение, стоимость чипа BSE должна быть 2000 р., максимум 3000 р., не более. Продолжаю ходовые испытания. Изменено 8 мая 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Систему анти букс отключи и всё проблема решена вы чего ребята гоните то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @belazist4,'это вы про что, и кому??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Это я про вялый разгон... Имеется кнопка ASR отключаем её и машина при разгоне не тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 @belazist4,'это вы про что, и кому??? Вот и я тоже "подзавис" на этом сообщении. Вероятно, мы многое не знаем о своих авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Это я про вялый разгон... Имеется кнопка ASR отключаем её и машина при разгоне не тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Вялым бывает только гусь, а разгон слабым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Почему же ещё и хер бывает вялым но это же к теме не относиться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @belazist4, прошу обосновать зависимость функции ASR и "тупизну" разгона. Надеюсь вы просветите нас "НЕУКОВ" в данном вопросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах