Перейти к публикации
Андрей 62

Вялый разгон.

Рекомендованные сообщения

это одно  и тоже,  Anti-Slip Regulation и есть антибуксовочная система 

не верно это одна из функций,там есть ещё и стабилизатор курсовой устойчивости и ABS.....

Поделиться сообщением

@belazist4, стабилизации курсовой устойчивости у тебя нет, это функция ESP

Поделиться сообщением

Так ты ещё и мою машину лучше меня знаешь)

Я думал тут действительно грамотные люди общаются а тут так верхушки по сшибали... (на форумных троллей похожи) нет тут конечно есть стоящие темы но это похоже на копирайтинг....

Поделиться сообщением

ну если сам ее непоставил. а так получается, что лучше )))

Поделиться сообщением

belazist4

ты не путай ASR  с ESP в которой в составе уже присутствует ASR и ABS, но если у тебя нет ESP а у тебя уверен на 99% ее нет то ASR это самостоятельная система.

В общем советую почитать...

Поделиться сообщением

сменю тему: по ощущениям, после чипа авто с включенным кондеем трогается примерно, как до чиповки без кондея. Расход в городе 92-го с кондеем в пробках 12.5 л. (правда пробка – пробке рознь, среднюю скорость движения при этом расходе не посмотрел).

Резюме: если есть возможность сделать чип за 2-3 т.р., то делать нужно, если дороже – решать вам. Будут вопросы – задавайте, отвечу...

Поделиться сообщением

Я думал тут действительно грамотные люди общаются а тут так верхушки по сшибали... (на форумных троллей похожи) нет тут конечно есть стоящие темы но это похоже на копирайтинг....

Как говорил А.Д. Папанов в фильме Бриллиантовая рука:"Если человек ИДИОТ, то это надолго"

Поделиться сообщением

Как говорил А.Д. Папанов в фильме Бриллиантовая рука:"Если человек ИДИОТ, то это надолго"

Ничего личного, но я сделал вывод, что этот человек впервые сел на ино, да и возраст то его не особо велик...

Поделиться сообщением

@Shuran, ну так мы же ему подсказываем, что да как. А он уперся, и все тут. Это его право, здесь форум, а в остальном принимать окончательное решение дело каждого.

ЗЫ ты после чиповки не забывай скидывать сюда инфу переодически, по расходу, средней скорости, по расходу на высоких скоростях и т.д.

Поделиться сообщением

Ничего личного, но я сделал вывод, что этот человек впервые сел на ино, да и возраст то его не особо велик...

@Shuran, ну так мы же ему подсказываем, что да как. А он уперся, и все тут. Это его право, здесь форум, а в остальном принимать окончательное решение дело каждого.

ЗЫ ты после чиповки не забывай скидывать сюда инфу переодически, по расходу, средней скорости, по расходу на высоких скоростях и т.д.

Хорошо! Хуже точно не стало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас