belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 это одно и тоже, Anti-Slip Regulation и есть антибуксовочная система не верно это одна из функций,там есть ещё и стабилизатор курсовой устойчивости и ABS..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @belazist4, стабилизации курсовой устойчивости у тебя нет, это функция ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Так ты ещё и мою машину лучше меня знаешь) Я думал тут действительно грамотные люди общаются а тут так верхушки по сшибали... (на форумных троллей похожи) нет тут конечно есть стоящие темы но это похоже на копирайтинг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 ну если сам ее непоставил. а так получается, что лучше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 belazist4ты не путай ASR с ESP в которой в составе уже присутствует ASR и ABS, но если у тебя нет ESP а у тебя уверен на 99% ее нет то ASR это самостоятельная система. В общем советую почитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 сменю тему: по ощущениям, после чипа авто с включенным кондеем трогается примерно, как до чиповки без кондея. Расход в городе 92-го с кондеем в пробках 12.5 л. (правда пробка – пробке рознь, среднюю скорость движения при этом расходе не посмотрел). Резюме: если есть возможность сделать чип за 2-3 т.р., то делать нужно, если дороже – решать вам. Будут вопросы – задавайте, отвечу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Я думал тут действительно грамотные люди общаются а тут так верхушки по сшибали... (на форумных троллей похожи) нет тут конечно есть стоящие темы но это похоже на копирайтинг.... Как говорил А.Д. Папанов в фильме Бриллиантовая рука:"Если человек ИДИОТ, то это надолго" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Как говорил А.Д. Папанов в фильме Бриллиантовая рука:"Если человек ИДИОТ, то это надолго" Ничего личного, но я сделал вывод, что этот человек впервые сел на ино, да и возраст то его не особо велик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Shuran, ну так мы же ему подсказываем, что да как. А он уперся, и все тут. Это его право, здесь форум, а в остальном принимать окончательное решение дело каждого. ЗЫ ты после чиповки не забывай скидывать сюда инфу переодически, по расходу, средней скорости, по расходу на высоких скоростях и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Как говорил А.Д. Папанов в фильме Бриллиантовая рука:"Если человек ИДИОТ, то это надолго" Ничего личного, но я сделал вывод, что этот человек впервые сел на ино, да и возраст то его не особо велик... @Shuran, ну так мы же ему подсказываем, что да как. А он уперся, и все тут. Это его право, здесь форум, а в остальном принимать окончательное решение дело каждого. ЗЫ ты после чиповки не забывай скидывать сюда инфу переодически, по расходу, средней скорости, по расходу на высоких скоростях и т.д. Хорошо! Хуже точно не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах