belazist4 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 скажите тогда что означает этот значок на панели если вы говорите что у меня нет системы ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ab9b063d885f.jpg скажите тогда что означает этот значок на панели если вы говорите что у меня нет системы ESP? Это индикатор системы ASR. ESP есть только на джетте 5 спортлайн (а у вас не спортлайн судя по всему). Ну либо ESP можно поставить самостоятельно на 1.6 (что вы врядли реализовали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) @belazist4, ASR - отключена, раз горит. Изменено 16 мая 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 этот значок говорит о том, что отключена система ASR,т.е. антибукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 это одна пиктограмма для есп и для аср, а для того чтобы понять есть ли у тебя есп, дай расшифровку комплектации. PS стикер скодами находится в мануале либо возле запасного колеса в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 А можно ли с выключенным ASR долго ездить,например летом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) А можно ли с выключенным ASR долго ездить,например летом? Можно. Только смысл в этом какой? Если на лысой резине не дрифтовать, то она не срабатывает , ей сцепления с дорогой хватает. Изменено 23 июня 2013 пользователем Shuran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERGIK89 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня попробывал проехаться с отключенным ASR - машинка поехала гораздо приятней: 1. Провала практически нет 2. С низов берет отлично. Чего и хотел добиться. А провал я думаю остался из-за неисправного кислородника. Я вообще думаю так, что ASR очередная система с помощью которой немцы пытаются задушить двигатель. Как они пишут в мануале - что не рекомендуется ездить с отключенным ASR, только при определенных условиях. Вроде так-както. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Сегодня попробывал проехаться с отключенным ASR - машинка поехала гораздо приятней: 1. Провала практически нет 2. С низов берет отлично. Чего и хотел добиться. А провал я думаю остался из-за неисправного кислородника. Я вообще думаю так, что ASR очередная система с помощью которой немцы пытаются задушить двигатель. Как они пишут в мануале - что не рекомендуется ездить с отключенным ASR, только при определенных условиях. Вроде так-както. Вот именно для этого я сделал чип–тюнинг... Хотя, заинтриговал, тоже на пробу ее отключу, авось совсем ракетой станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 ab9b063d885f.jpg скажите тогда что означает этот значок на панели если вы говорите что у меня нет системы ESP? В пору спросить)) ты с Урала? И у меня есть этот значек, а ESP нет. приборка одна - модификаций много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах