vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Сегодня попробывал проехаться с отключенным ASR - машинка поехала гораздо приятней: 1. Провала практически нет 2. С низов берет отлично. Чего и хотел добиться. А провал я думаю остался из-за неисправного кислородника. Я вообще думаю так, что ASR очередная система с помощью которой немцы пытаются задушить двигатель. Как они пишут в мануале - что не рекомендуется ездить с отключенным ASR, только при определенных условиях. Вроде так-както. Почитав данную тему... рука потянулась к кнопке антбукса... 2 дня езжу.. пытаюсь сформулировать впечатления)) машина поехала приятнее и ровнее, ровный разгон. Как уздечку электронную скинули с ДВС, Понравилось одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Почитав данную тему... рука потянулась к кнопке антбукса... 2 дня езжу.. пытаюсь сформулировать впечатления)) машина поехала приятнее и ровнее, ровный разгон. Как уздечку электронную скинули с ДВС, Понравилось одним словом. Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Хочу добавить своё мнение про отключение ASR. Не знаю у кого как но у меня есть такая херня на DSG при повороте робот уж больного долго думает и иногда буксует прежде чем включить передачу, а вот с выключенным "антибуксом" всё гораздо собранней. да и действительно есть разница при тяги на низких оборотах но очень маленькая. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuran 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 А я при отключении ASR разницы не ощутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makcum71 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Покупайте TSI. Это решит все проблемы с разгоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samprof 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Тут писал один комрад, что если отключить АСР, то разгон улучшиться. Попробывал, и заметил что подхват с 2-3 улучшился. Как такое может быть, может это самовнушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Это реинкарнация сразу в 3.0 литра... Sent from my ТА-57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 кнопка отключающая режим "овощь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Надо заменить ее на аналогичную, только с надписью "Sport". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Ага отключайте ASR сейчас и кайфуйте по зиме, буксуйте, стойте на месте и пусть вас кидает в разные стороны при резком нажатии на педаль газа на скользкой дороге , а лучше возьмите себе ПРИОРЫ и с пробуксовкой трогайтесь! Извиняюсь просто аж раздражать начало это все MAD_MAX +1 , но не 3.0 , а в 5.0 ab9b063d885f.jpg скажите тогда что означает этот значок на панели если вы говорите что у меня нет системы ESP? Вы же сами говорили , что кнопка ASR, а если бы было ESP, то на кнопке так же и было бы написано ESP, почитайте МАНУАЛ!!!!!!!!!!!! Изменено 7 декабря 2013 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах