Перейти к публикации
Андрей 62

Вялый разгон.

Рекомендованные сообщения

Сегодня попробывал проехаться с отключенным ASR - машинка поехала гораздо приятней: 

1. Провала практически нет

2. С низов берет отлично.

Чего и хотел добиться. А провал я думаю остался из-за неисправного кислородника. Я вообще думаю так, что ASR очередная система с помощью которой немцы пытаются задушить двигатель. Как они пишут в мануале - что не рекомендуется ездить с отключенным ASR, только при определенных условиях. Вроде так-както. :krivlyaka:

Почитав данную тему... рука потянулась к кнопке антбукса... 2 дня езжу.. пытаюсь сформулировать впечатления)) машина поехала приятнее и ровнее, ровный разгон. Как уздечку электронную скинули с ДВС, Понравилось одним словом.

Поделиться сообщением

Почитав данную тему... рука потянулась к кнопке антбукса... 2 дня езжу.. пытаюсь сформулировать впечатления)) машина поехала приятнее и ровнее, ровный разгон. Как уздечку электронную скинули с ДВС, Понравилось одним словом.

Аналогично.

Поделиться сообщением

Хочу добавить своё мнение про отключение ASR. Не знаю у кого как но у меня есть такая херня на DSG при повороте робот уж больного долго думает и иногда буксует прежде чем включить передачу, а вот с выключенным "антибуксом" всё гораздо собранней. да и действительно есть разница при тяги на низких оборотах но очень маленькая.  ИМХО

Поделиться сообщением

А я при отключении ASR разницы не ощутил...

Поделиться сообщением

Покупайте TSI. Это решит все проблемы с разгоном.

Поделиться сообщением

Тут писал один комрад, что если отключить АСР, то разгон улучшиться. Попробывал, и заметил что подхват с 2-3 улучшился. Как такое может быть, может это самовнушение?

Поделиться сообщением

Это реинкарнация сразу в 3.0 литра...

Sent from my ТА-57

Поделиться сообщением

кнопка отключающая режим "овощь"

Поделиться сообщением

Надо заменить ее на аналогичную, только с надписью "Sport". :xixixi:

Поделиться сообщением

Ага отключайте ASR сейчас и кайфуйте по зиме, буксуйте, стойте на месте и пусть вас кидает в разные стороны при резком нажатии на педаль газа на скользкой дороге :xixixi:, а лучше возьмите себе ПРИОРЫ и с пробуксовкой трогайтесь! Извиняюсь просто аж раздражать начало это все :uraaa: MAD_MAX +1 :super:, но не 3.0 :nono: , а в 5.0

attachicon.gifab9b063d885f.jpg скажите тогда что означает этот значок на панели если вы говорите что у меня нет системы ESP?

Вы же сами говорили , что кнопка ASR, а если бы было ESP, то на кнопке так же и было бы написано  ESP, почитайте МАНУАЛ!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем RUSSKIY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас