Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Все это вилами по воде. Когда, что и сколько в vw rus не знают. Не говоря уже о ОД

Поделиться сообщением

Хотел свою поменять на новую Джетту, но наверное лучше скребсти деньги на Пассат. Нет желания и интереса к нашему конструктору.

Поделиться сообщением

Хотел свою поменять на новую Джетту, но наверное лучше скребсти деньги на Пассат. Нет желания и интереса к нашему конструктору.

Почему так резко? Может все будет не так плохо? У меня Круз был российской сборки и не одного замечания к сборке, в отличие от корейских. Да и мексиканцы собирают машины далеко не лучше русских. Вон на драйве кому то даже забыли воздуховод к задним пассажирам в подлокотнике поставить)))) Съездил он к ОД пожаловаться что нефига не дует, те сняли подлокотник и ох...ли - патрубка то нет)))) Да и так от них косяков хватает.

Поделиться сообщением

Мне пока, вроде обещают Мексиканской сборки.

Поделиться сообщением

Чем с ГАЗа порадуют трудящихся?  Впишут в 750 тыс  комфорт 1.4+7ДСГ с климатом и мелочевкой? или в Минске взять рапидик в элегансе 1.4+7дсг за 740тыс рубликов чешской сборки? 

http://www.skoda-auto.by/auto/rapid-class/rapid

Изменено пользователем Максфактор

Поделиться сообщением

Звонил сегодня менеджер, говорит цены на газовскую сборку у них есть и заказы принимают, 3 месяца поставка.

Поделиться сообщением

Уже окрестили их Volgawagen  :stasik:

• Like 1

Поделиться сообщением

Цена всё решит, при разнице тыр в 50 будет смысл рискнуть, из-за двадцатки лично я не готов, лучше последние из мексикашек урвать.

Поделиться сообщением

Я даже за 100 не рискну!

Поделиться сообщением

Я даже за 100 не рискну!

Предрассудки? Из лего все одинаково хорошо собирают игрушки. А вот соточка бала бы приятным бонусом но как уже было замечено с предыдущей моделью цена к сожалению сохраняется и не зависит от места сборки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас