Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

В семье остался Тур 2007 года(150 сил)Чехия, сравнивал с калужским по качеству и отделке, небо и земля, и соответственно все удешевили. Что будет с джеттой сборки Нижнего можно только гадать, но думаю 1й год от покупки лучше воздержаться. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В семье остался Тур 2007 года(150 сил)Чехия, сравнивал с калужским по качеству и отделке, небо и земля, и соответственно все удешевили. Что будет с джеттой сборки Нижнего можно только гадать, но думаю 1й год от покупки лучше воздержаться. :krivlyaka:

+1

И подождать еще полгодика, для успокоения )))

Поделиться сообщением

Друзья, но для тех кто успеет взять Jetta из Мексики есть и хорошая составляющая: ее цены на вторичке будет привлекательнее чем аналог из Нижнего!

Поделиться сообщением

Друзья, но для тех кто успеет взять Jetta из Мексики есть и хорошая составляющая: ее цены на вторичке будет привлекательнее чем аналог из Нижнего!

Уверяю нет не будет! Тоже самое с Астрой первые были из Чехии, а потом наши ценник одинаковый! Так же и с Крузами что наши что корейские продаются одинакого хреново на вторичке, и ценник одинаковый!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Уверяю нет не будет! Тоже самое с Астрой первые были из Чехии, а потом наши ценник одинаковый! Так же и с Крузами что наши что корейские продаются одинакого хреново на вторичке, и ценник одинаковый!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Я год назад продавал Астру чешской сборки. Продалась дороже среднерыночной цены за неделю. И минимум 3 звонивших человека спрашивали про сборку. Так что вполне реально продать забугорную сборку подороже.

Поделиться сообщением

Если б джетта была немецкой сборки, то может и продалась бы выше среднерыночной. А так мексиканка - врят ли. (((

Поделиться сообщением

Начало сборки апрель 13г,причем компоненты сборки будут плыть из Мексики http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189

• Like 1

Поделиться сообщением

прикольно))) качество авто в целом хуже станет? или на уровне останется...

Поделиться сообщением

Как показывает пример пятой джетты (после начала ее сборки в Калуге), могут и быть отдельные "косяки"...

Поделиться сообщением

Как показывает тема Недостатки джетты 6 в Мексике их тоже достаточно. Так что не стоит раньше времени на воду дуть :-)

Отправлено с мобильного

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас