Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 В семье остался Тур 2007 года(150 сил)Чехия, сравнивал с калужским по качеству и отделке, небо и земля, и соответственно все удешевили. Что будет с джеттой сборки Нижнего можно только гадать, но думаю 1й год от покупки лучше воздержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 В семье остался Тур 2007 года(150 сил)Чехия, сравнивал с калужским по качеству и отделке, небо и земля, и соответственно все удешевили. Что будет с джеттой сборки Нижнего можно только гадать, но думаю 1й год от покупки лучше воздержаться. +1 И подождать еще полгодика, для успокоения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minog 13 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Друзья, но для тех кто успеет взять Jetta из Мексики есть и хорошая составляющая: ее цены на вторичке будет привлекательнее чем аналог из Нижнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Друзья, но для тех кто успеет взять Jetta из Мексики есть и хорошая составляющая: ее цены на вторичке будет привлекательнее чем аналог из Нижнего! Уверяю нет не будет! Тоже самое с Астрой первые были из Чехии, а потом наши ценник одинаковый! Так же и с Крузами что наши что корейские продаются одинакого хреново на вторичке, и ценник одинаковый! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Друзья, но для тех кто успеет взять Jetta из Мексики есть и хорошая составляющая: ее цены на вторичке будет привлекательнее чем аналог из Нижнего! Уверяю нет не будет! Тоже самое с Астрой первые были из Чехии, а потом наши ценник одинаковый! Так же и с Крузами что наши что корейские продаются одинакого хреново на вторичке, и ценник одинаковый! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Я год назад продавал Астру чешской сборки. Продалась дороже среднерыночной цены за неделю. И минимум 3 звонивших человека спрашивали про сборку. Так что вполне реально продать забугорную сборку подороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если б джетта была немецкой сборки, то может и продалась бы выше среднерыночной. А так мексиканка - врят ли. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Начало сборки апрель 13г,причем компоненты сборки будут плыть из Мексики http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik500 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 прикольно))) качество авто в целом хуже станет? или на уровне останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как показывает пример пятой джетты (после начала ее сборки в Калуге), могут и быть отдельные "косяки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Как показывает тема Недостатки джетты 6 в Мексике их тоже достаточно. Так что не стоит раньше времени на воду дуть Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах