Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Stendal, сборка моторов все равно ручная, иначе мотор не собрать.......даже если супер-пупер инструмент и всяких девайсов будет море, то человеческий фактор всегда был, есть и будет......Литье (блок цилиндров), ЦПГ, валы если и будут того же качества что и при нынешнем производстве, то со сборкой могут косячить - у нас менталитет другой! Если Волжский двигатель не облит маслом, значит это не Волга! Как бы это на Фольц не легло! Согласен. У нас умеют хорошую конструкцию испортить отвратительным исполнением. Забитых шпилек в блоке цилиндров будет не избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Stendal, кстати, в РФ очень много металла (черняка) из Китая везут, а он там, мягко сказать, не лучшего качества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtoreanimator 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 В моём колхозе Jettоводов всего четверо я третий. Покупал я её ,в первую очередь, по той причине ,что не в каждом дворе стоит, ну и потом всё остальное. Tеперь расплодятся и опять прийдётся авто менять, пусть бы и оставалась не много не доступной. Мне пришлось в Москву ехать- в Воронеже от 6 до 8 месяцев ждать у диллеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) @Jendos, новую с салона брал или склеенную из 2-3-4-ех? други, честно говоря даже и не знаю что хуже: Jetta 5 (она вроде Калужская), Jetta 6 (Pueblo) или Jetta new (НН, ГАЗ)....... Ай-яй! Jetta 5 шли изночально с Мексики( в Калуге они начали выпускаться позже( 2008) и собирались до той поры пока был разрешение на SKD 0 -cборку. Прошу не путать с СKD в НН !!!) Именно для сборки Jetta mk5 и Нью Битл в Пуэбло было установленно самое современное оборудование на тот момент. Аналогичное тому,что в Вольфсбурге для выпуска и сборки Г5 А вот и свежая статья про ГАЗ и VW http://auto.mail.ru/article.html?id=39477 Изменено 18 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Сейчас за этими стенами рождаются кузова Джетт и Октавий для отработки технологического процесса. А через два месяца из этих стен будут выходить кузова Джетт с российским vin-ом уже для покупателей... еще немножко,..еще чуть-чуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Возможно цена хоть немного понизится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 В Нижнем Новгороде началась мелкоузловая сборка Skoda Yeti http://autorambler.ru/journal/events/16.01.2013/560980826/ "...Генеральный директор российского подразделения Volkswagen Маркус Озегович в свою очередь напомнил, что концерн в 2013 г. планирует запустить на заводе в Нижнем Новгороде производство полного цикла еще двух своих моделей: в марте 2013 г. - Volkswagen Jetta, в июне 2013 г. - Skoda Octavia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Возможно цена хоть немного понизится . Не понизится. В свое время это ждали от Октавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Как бы дороже не стало... это как обьяснить, что октавия РС-ка местной сборки стоит дороже чем в европе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Как бы дороже не стало... это как обьяснить, что октавия РС-ка местной сборки стоит дороже чем в европе... РСка у нас же не собирается! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах