Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

@Stendal, сборка моторов все равно ручная, иначе мотор не собрать.......даже если супер-пупер инструмент и всяких девайсов будет море, то человеческий фактор всегда был, есть и будет......Литье (блок цилиндров), ЦПГ, валы если и будут того же качества что и при нынешнем производстве, то со сборкой могут косячить - у нас менталитет другой! Если Волжский двигатель не облит маслом, значит это не Волга! Как бы это на Фольц не легло!

Согласен. У нас умеют хорошую конструкцию испортить отвратительным исполнением. Забитых шпилек в блоке цилиндров будет не избежать :)

Поделиться сообщением

@Stendal, кстати, в РФ очень много металла (черняка) из Китая везут, а он там, мягко сказать, не лучшего качества!

Поделиться сообщением

В моём колхозе Jettоводов всего четверо я третий. Покупал я её ,в первую очередь, по той причине ,что не в каждом дворе стоит, ну и потом всё остальное. Tеперь расплодятся и опять прийдётся авто менять, пусть бы и оставалась не много не доступной. Мне пришлось в Москву ехать- в Воронеже от 6 до 8 месяцев ждать у диллеров.

Поделиться сообщением

@Jendos, новую с салона брал или склеенную из 2-3-4-ех?

други, честно говоря даже и не знаю что хуже: Jetta 5 (она вроде Калужская), Jetta 6 (Pueblo) или Jetta new (НН, ГАЗ).......

Ай-яй! Jetta 5 шли изночально с Мексики( в Калуге они начали выпускаться позже( 2008) и собирались до той поры пока был разрешение на SKD 0 -cборку. Прошу не путать с СKD в НН !!!)

Именно для сборки Jetta mk5 и Нью Битл в Пуэбло было установленно самое современное оборудование на тот момент. Аналогичное тому,что в Вольфсбурге для выпуска и сборки Г5

А вот и свежая статья про ГАЗ и VW

http://auto.mail.ru/article.html?id=39477

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Сейчас за этими стенами рождаются кузова Джетт и Октавий для отработки технологического процесса. А через два месяца из этих стен будут выходить кузова Джетт с российским vin-ом уже для покупателей...

post-6280-0-17470700-1358315331_thumb.jpg

еще немножко,..еще чуть-чуть..

Поделиться сообщением

Возможно цена хоть немного понизится :notim:.

Поделиться сообщением

В Нижнем Новгороде началась мелкоузловая сборка Skoda Yeti

http://autorambler.ru/journal/events/16.01.2013/560980826/

"...Генеральный директор российского подразделения Volkswagen Маркус Озегович в свою очередь напомнил, что концерн в 2013 г. планирует запустить на заводе в Нижнем Новгороде производство полного цикла еще двух своих моделей: в марте 2013 г. - Volkswagen Jetta, в июне 2013 г. - Skoda Octavia.

Поделиться сообщением

Возможно цена хоть немного понизится :notim:.

Не понизится. В свое время это ждали от Октавии :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Как бы дороже не стало... это как обьяснить, что октавия РС-ка местной сборки стоит дороже чем в европе...

Поделиться сообщением

Как бы дороже не стало... это как обьяснить, что октавия РС-ка местной сборки стоит дороже чем в европе...

РСка у нас же не собирается!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас