Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

У меня есть пример на моей прошлой машине! Сначало до начала запуска производства в Питере теже Крузы завозили из Кореи, а когда их запустили в Питере то ценник остался тот же, а вот например задние воздуховоды, отключаемая подушка, индикатор ремня пассажира, подсветка багажника в базе исчезли! Да это потом каждый год добавляли, типа рестаил делали, но при этом и ценник поднимался!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Изменено пользователем shug@

Поделиться сообщением

РСка у нас же не собирается!

Ну ладно, тогда взять просто октавию 1.8тси элеганс на палке, в РФ около 27 тыс. у.е. а за бугром около 23-24, только у них в элегансе еще и ЕСП есть...

Поделиться сообщением

Ну ладно, тогда взять просто октавию 1.8тси элеганс на палке, в РФ около 27 тыс. у.е. а за бугром около 23-24, только у них в элегансе еще и ЕСП есть...

Только ты забыл один момент)))) Ты считаешь в долларах, а у них цены в евро))))

Поделиться сообщением

Только ты забыл один момент)))) Ты считаешь в долларах, а у них цены в евро))))

Не забыл ;) элеганс у них 17.5 тыс. евро, т.е. 23 с копейками долларов

Поделиться сообщением

А через два месяца из этих стен будут выходить кузова Джетт с российским vin-ом

то есть с vin-ом на букву "Х"? :-D :-D

Поделиться сообщением

Не забыл ;) элеганс у них 17.5 тыс. евро, т.е. 23 с копейками долларов

Поскольку хетчи за бугром уже не продаются (смотрел в Германии) взял универсал Элеганс 1,8Т на палке, итого:

В германии стоимость: 25500 евро

У нас в пересчете на евро по курсу ЦБ: 22550 евро.

Поделиться сообщением

Шкода универсал в России не собиралась, была только чешка :krivlyaka:

Поделиться сообщением

была есть и останется только чешка. в россии популярны седаны и шкодолифты.

А теперьскажу вам совсем не радостную информацию, йети в нижнем собирают хуже газелей, немцы когда увидели первые собраные авто там, разобрали и чуть с ума не сошли))) пока процесс там не наладится, брать н.н.йети ОПАСНО!!!

Но ведь мало уже кто помнит первые калужские поло!, это был аналогичный хлам. знаю из уст первых проверявших это людей, придя щас на завод вижу уже нормальный поло, тигу, октавию и ... новую фабию) Это всё наладилось после прихода немцев к полному управлению заводом.

так что и в нижнем через полгодика-год все наладится, надеюсь...

Поделиться сообщением

Эх, а лично для меня, ГАЗ - эталон качества) Сейчас в гараже отдыхает любимая 24-ка 1975 г.в., и несмотря на изрядный возраст и бесчисленное количество пройденных километров по самым разным дорогам, она совершенно исправна! (тьфу, тьфу, тьфу). Так что может можно надеяться, что Нижегородский завод не ударит в грязь лицом, тряхнёт стариной и даст фору немецкой, мексиканской, да и любой другой сборке?

Поделиться сообщением

была есть и останется только чешка. в россии популярны седаны и шкодолифты.

А теперьскажу вам совсем не радостную информацию, йети в нижнем собирают хуже газелей, немцы когда увидели первые собраные авто там, разобрали и чуть с ума не сошли))) пока процесс там не наладится, брать н.н.йети ОПАСНО!!!

Но ведь мало уже кто помнит первые калужские поло!, это был аналогичный хлам. знаю из уст первых проверявших это людей, придя щас на завод вижу уже нормальный поло, тигу, октавию и ... новую фабию) Это всё наладилось после прихода немцев к полному управлению заводом.

так что и в нижнем через полгодика-год все наладится, надеюсь...

Блин вот всегда слышу такие страшилки, у кого то тот то работает на заводе и т.д. С Крузом у меня таже беда была, как только пошли российские у пол питера начали родственики там работать и т.д., и все твердили блин такое гамно собирают, кувалдами пистоны вбивают и т.д., но почему то мой Круз без заводских косяков отходил мне верой и правдой 2,5 года и 70000 км, а у тех же корейских то бампера отходили, то шестерни полетят и т.д. Это аналогия когда знакомые работают в ОД, сам знаю т.к. у меня они есть в Ниссан, да вы что Патрол это ваще тачка гамно которая разваливается выезжая из салона, а про Кашкаи и Икс Трейлы вообще молчу, хотя последний есть у родствеников и замечаний нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас