Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Я в салоне Вагеновском от безделья листал журналы и мне попался какой-то рекламно-корпоративный журнал VW. Так вот там была большая статья о городке Пуэбло.... Видели бы вы эти "интеллектуальные" мексиканские лица да и сам городок!!! Такая ДЫРА!!!! Я бы увидев этот журнал раньше никогда не купил бы Джетту.... Честно. Теперь не удивляюсь от косяков Джетты в сравнении тем же Гольфом... Пипец... Н.Н, - по сравнению с ним нанотехногогичный технический центр!!! И ГАЗ был лишь одним из "конверсионных прикрытий".... Уж не в обиду Калужанам, но научный и технический потенциал Нижегородцев в разы выше... В германии Гольф собирают тоже не немцы, а турки и прочие, а в ПУЭБЛО самый мадернизированный завод VW, главное не "лица" а контроль качества на всех этапах производства и соответственно комплектующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Соглашусь, что контроль качества это самое главное. В моем родном Кениге (Калининграде) собирают BMW, собирают качественно. И понятно, что это не "территориальная заслуга" - это контроль BMW. А по поводу "самого модернизированного" - в чем его модернизация??? Наверное максимальная роботизация, для того что бы меньше местных допускать к сборке??? А судя по трескам, стрекотам, вибрациям и сверчкам - Джетта по сравнению с собранным "не немцами" Гольфом - лидер!!! И это факт!!! Изменено 9 декабря 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) ".....здесь оборудование только известных мировых брендов. Везде, где только можно, человек исключен из процесса — его место заменили специальные роботы — их здесь 137, степень автоматизации достигает 28%." http://auto.mail.ru/...e.html?id=39477 Маловато, конечно, 28%, Так что будут встречаться и забитые болты. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Так что будут встречаться и забитые болты. Вот это мне понравилось. Забить болт - это по-нашему. Во всех смыслах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня один знакомый в восьмидесятые года, будучи курсантом не однократно ездил на ГАЗ в качестве практиканта. Он с удовольствием вспоминал сие событие. Их направляли в спец цех, где собирались ГАЗы (в частности "шишиги") для МО и как раз они там пили, курили и молотками забивали болты!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Кстати, забитый болт хрен отвернешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Или будет как в известной истории-анекдоте)))) В Болгарии ребята купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку. Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по- русски: «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ». Веселые нижегородские сборщики 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Будем думать что такие времена прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Будем думать что такие времена прошли! то ли еще будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @MIK1978,ну на счет БМВ Калининградской сборки я бы так громко не говорил, такие экземпляры попадаются...... Знакомый купил их сборки, в итоге поменял на Баварскую с доплатой. Вода при мойке сифонила в салон от куда только можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах