Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Все это вилами по воде. Когда, что и сколько в vw rus не знают. Не говоря уже о ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАД31 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Хотел свою поменять на новую Джетту, но наверное лучше скребсти деньги на Пассат. Нет желания и интереса к нашему конструктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Хотел свою поменять на новую Джетту, но наверное лучше скребсти деньги на Пассат. Нет желания и интереса к нашему конструктору. Почему так резко? Может все будет не так плохо? У меня Круз был российской сборки и не одного замечания к сборке, в отличие от корейских. Да и мексиканцы собирают машины далеко не лучше русских. Вон на драйве кому то даже забыли воздуховод к задним пассажирам в подлокотнике поставить)))) Съездил он к ОД пожаловаться что нефига не дует, те сняли подлокотник и ох...ли - патрубка то нет)))) Да и так от них косяков хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kretin 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Мне пока, вроде обещают Мексиканской сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максфактор 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Чем с ГАЗа порадуют трудящихся? Впишут в 750 тыс комфорт 1.4+7ДСГ с климатом и мелочевкой? или в Минске взять рапидик в элегансе 1.4+7дсг за 740тыс рубликов чешской сборки? http://www.skoda-auto.by/auto/rapid-class/rapid Изменено 20 марта 2013 пользователем Максфактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Звонил сегодня менеджер, говорит цены на газовскую сборку у них есть и заказы принимают, 3 месяца поставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Уже окрестили их Volgawagen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4ncer 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Цена всё решит, при разнице тыр в 50 будет смысл рискнуть, из-за двадцатки лично я не готов, лучше последние из мексикашек урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я даже за 100 не рискну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я даже за 100 не рискну! Предрассудки? Из лего все одинаково хорошо собирают игрушки. А вот соточка бала бы приятным бонусом но как уже было замечено с предыдущей моделью цена к сожалению сохраняется и не зависит от места сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах