Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Нунизнаю... ладно джетта, модель не свежая уже. Но они там же и октавию новую запускают, неужто такие разгильдяи прям, чтоб рисковать имиджем Отправлено через Tapatalk

Это продукция для местного рынка. Особо ли парится мерседес, БМВ, порш и т.д. по поводу китайских вариантов этих моделей для китайского рынка? Если бы это их волновало, то не давали бы лицензии на изготовление или меняли бы сутуацию.

Поделиться сообщением

Стою перед выбором нового авто.

а тут подкрасили, подкрутили, и херачат там же где и волги собирали.

@Василий Роде, скорее всего выбор давно сделан, просто Вы ждёте чтоб Вас убедили в его правильности и адекватности:) 

Особо ли парится мерседес, БМВ, порш и т.д. по поводу китайских вариантов этих моделей для китайского рынка?

а Вы катались на китайском пассате или бмв 5.., выпущенных китайцами для своего внутреннего рынка?:)

ПС я понимаю что со стороны может показаться что я пытаюсь оправдать своё нищебродство, и этим оправдать покупку отечественной сборки:)

Поделиться сообщением

Выбор не сделан. Я просто не могу понять, что хуже, TSI или российская сборка.

Нет, не катался. Немного почитывал, что там далеко не порш и мерседес.

Просто как то хочется немецкую машину во всех смыслах. И разработка, и производство. В случае с джеттой какой то самообман получается. Я даже на гольф+ смотрел. Вроди как и 1,6 и немка, но комплектация просто убивает.

Поделиться сообщением

росто как то хочется немецкую машину во всех смыслах. И разработка, и производство.

дак в мексике дже производят:)

или на волге...

Поделиться сообщением

Выбор не сделан. Я просто не могу понять, что хуже, TSI или российская сборка.

Нет, не катался. Немного почитывал, что там далеко не порш и мерседес.

Просто как то хочется немецкую машину во всех смыслах. И разработка, и производство. В случае с джеттой какой то самообман получается. Я даже на гольф+ смотрел. Вроди как и 1,6 и немка, но комплектация просто убивает.

Джетту не бери!!! Ни нашу, ни мексовскую. 

Поделиться сообщением

еслиб у меня жена не путалась в трёх педалях, то я бы 1.4т взял.

на механике. у меня к роботам 7-ми ступенчатым предвзятость:) 

а насчёт турбы...

в Сургуте холодно на 1.4т будет. да и в Кузбассе наверно тоже.

бери короллу кароч, пока в новом кузове не вышла

воот, Йода фигни не скажет)))))))

Поделиться сообщением

Немного почитывал, что там далеко не порш и мерседес.

дак и тут речь всего лишь о джетте)))))))))))

Поделиться сообщением

Фигню говорите вы. При чём тут немцы?

Вы вообще следите за нитью разговора, вы написали:

По поводу немцев так то да, но как показывает опыт первые блины комом

Я вам ответил про немцев, не уводите в сторону разговор...

Я про русскую сборку. Почитайте про поло седан, форд фокус, камри и т.д. первых годов сборки. Проблема на проблеме.

Василий проблемы есть у всех моделей, независимо от годов выпуска и места сборки. Я вам могу стопятсот ссылок дать, в том числе и на этот форум про мексиканские джетты разных годов выпуска и про их проблемы сборки. Косячат везде, даже в Германии, от этого никуда не деться.

Вот вам классический отзыв:

Поверьте,немецкая сборка уже не та.(

Гольф Плюс март 2012, Германия, пробег 5 тыс.км - замена двух форсунок, вот вам и немецкое качество!!!

Источник:

http://vw-golfclub.ru/forum/archive/index.php/t-31319.html

Или еще

...Уверяю, что авто было новое и не битое, сборка в Германии. А чтобы не быть голословным, то советую посетить сайт гольфклуба. Может тогда Вы перестанете наконец фанатично верить в немецкое качество. Я могу привести несколько косяков, о которых немцы знали по 5-ой модели и благополучно их сохранили в 6-ой, да еще добавили новые.

Источник:

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=193&i=25745&t=25745

Моя джетта была собрана по технологии CKD в Калуге. Основные косяки сборки были сделаны в Мексике. Неправильно установили ремни безопасности (кверху ногами), не установили кожух в багажник из-за чего потом у меня были проблемы с проводкой, не проклеены уплотнители дверей. Вот вам и Мексика.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

"...По поводу немцев так то да..." я отвечал на слова Kilowatt: "первый партии немцы тщательней контролировать будут"
Перефразировать моё предложение можно так:
"Немцы контролировать то будут, но как показывает опыт (калуга) этот контроль недостаточно эффективен".
Возможно вы меня не правильно поняли.

Больше наверно пугает именно российское изготовление, а не сборка. Была бы например калуга, может не так сильно бы и запаривался. ОД с пеной у рта доказывает, что из-за границы приходит только движок, остальное полностью российское. И то пока. Планируется наладить выпуск движков нашего изготовления. Боюсь что бы не впендюрили мне в машину, седушки от волги, за место шумки солому и т.д.

Поделиться сообщением

Больше наверно пугает именно российское изготовление, а не сборка. Была бы например калуга, может не так сильно бы и запаривался. ОД с пеной у рта доказывает, что из-за границы приходит только движок, остальное полностью российское.

Конечно)) Все российское.. Гы... Двигатель, коробка да и много еще чего привезенного, логистика у VW работает на высоте. Российского в джетте будет от силы 5%

Как показывает практика, у VW больше страдает изготовление, а не сборка.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас