Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

@Zlodej,Спасибо разобрался,би-ксенон это уже совсем другое дело..я думаю подорожание на 35 тыс за эти плюшки стоит того,жаль только 150 сильную оставили только одну комплектацию..да и ценник вываливается ровно за 1 лям...а там уже Октавия А7 1.8 Элеганс ждет,да и до Пассата не далеко!) 

Поделиться сообщением

Ребят, поправьте, если не прав, очень хочется уточнить: ксенон будет адаптивный судя по конфигуратору?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Прошу прощения за неадекватный вопрос. Стою перед выбором нового авто. Варианты: VW Jetta 6 1.6MPI и VW Golf 7 1.4TSI. Примерно по одной цене и примерно с одной комплектацией. Оба автомобиля устраивают полностью, кроме двух моментов. 
1. Двигатель на Golf - 1.4TSI, на Jetta - 1.6. Смущает надёжность TSI.
2. Сборка Jetta Нижний Новгород. Менеджеры в салоне говорят что даже не сборка, а изготовление. Типа привозные только движки. 
Вопрос собственно в чём. Чем рискнуть российской сборкой (изготовлением?) или TSI? На что бы вы рискнули при таком выборе?
Спасибо.

Поделиться сообщением

@Василий Роде

VW Jetta 6 1.6MPI

на джетту не ставят MPI.

На что бы вы рискнули при таком выборе?

я рискнул на нашу сборку, т.к. нужна была двухпедальная машина без DSG))

и была надежда что первые партии немцы тщательней контролировать будут

Поделиться сообщением

а может посмотреть мексиканские Джетты, что остались в наличии? сейчас спад продаж и таких машин ещё немало.

Другое дело что нижегородскую джетту можно заказать в Хайлайне и это будет лучше любого Тренд-и Комфортлайна со всеми пакетами

Поделиться сообщением

@Василий Роде

на джетту не ставят MPI.

я рискнул на нашу сборку, т.к. нужна была двухпедальная машина без DSG))

и была надежда что первые партии немцы тщательней контролировать будут

А какой тогда там двигатель? 

По поводу немцев так то да, но как показывает опыт первые блины комом (машины ломом). Да и судя по различным источникам немцы к производству Jetta имеют весьма посредственное отношение. Это не Калуга, где свой завод, а договор с ГАЗом. Думаю контроль будет только на выходе.

Поделиться сообщением

Двигатель CFNA, от поло-седан.

У меня за месяц и полторы тыщи км претензий к сборке нет.

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

По поводу немцев так то да, но как показывает опыт первые блины комом (машины ломом).

Это где такой опыт то? Фигню говорите. Первые машины ломом немцы начинали делать еще с начала века.

Да и судя по различным источникам немцы к производству Jetta имеют весьма посредственное отношение. Это не Калуга, где свой завод, а договор с ГАЗом. Думаю контроль будет только на выходе.

И что это за источники? Судя по источникам как раз таки ГАЗ имеет весьма посредственное отношение к выпускаемым VW-геном в НН автомобилям

Поделиться сообщением

Нунизнаю... ладно джетта, модель не свежая уже. Но они там же и октавию новую запускают, неужто такие разгильдяи прям, чтоб рисковать имиджем

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Это где такой опыт то? Фигню говорите. Первые машины ломом немцы начинали делать еще с начала века.

И что это за источники? Судя по источникам как раз таки ГАЗ имеет весьма посредственное отношение к выпускаемым VW-геном в НН автомобилям

Фигню говорите вы. При чём тут немцы? Я про русскую сборку. Почитайте про поло седан, форд фокус, камри и т.д. первых годов сборки. Проблема на проблеме.

могу ошибаться (не могу просмотреть, инет тормозит) но по моему в этом видео говорится о том что сотрудников ГАЗа обучают сотрудники того же ГАЗа (прошедшие обучение на других заводах VW, может та же калуга) всего пару недель, что джеты изготавливаются на "обновлённом" ГАЗовском оборудовании и т.д. Разница с калугой налицо, там свой, новый завод и то косячил первое время, а тут подкрасили, подкрутили, и херачат там же где и волги собирали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас