oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Боюсь что бы не впендюрили мне в машинВозьми себе немца и прекрати паниковать Подпись. Была Джетта -калужанка, теперь два Тигуана один СКД другой полная сборка (калужане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Ага, а брать все равно надо TSI )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий Роде 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Вот примерно то же самое что твориться на форуме происходит в моей голове))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 бгг))) без вебасты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Там уже давно дополнительный электрический отопитель. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-Chelny 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 не совсем понятно зачем ИМОРТНЫЙ автомобиль делать ОТЕЧЕСТВЕННЫМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 (изменено) После нескольких дождливых дней отклеился верх уплотнителя задней левой двери. Уплотнитель вертикальный, который на торце задней двери у средней стойки (не знаю как по другому объяснить ). Посадил на герметик... Видимо потянулся за водительскую дверь, при её открывании. Так же как бывает багажник после сырой погоды "прилипает". Отправлено через Tapatalk Изменено 10 августа 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonifacy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 День добрый, детали красят на ГАЗе? Перед глазами Гольф6 из Калуги, за 3 года ржи хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А разве гольфы собирались в Калуге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 да. но короткое время и двс 1.6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах