Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Led отдельно от ксенона? Новость. Спрошу завтра у ОД ( я про передние led если что) Изменено 13 сентября 2013 пользователем Rangerboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Led отдельно от ксенона? Новость. Спрошу завтра у ОД ( я про передние led если что) Led это наверное задние диодные фонари цена которых в хан 17 килорублей Изменено 13 сентября 2013 пользователем Zlodej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня в договоре написано: би-ксеноновые фары, светодиодные передние фонари дневного света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 у меня в договоре написано: би-ксеноновые фары, светодиодные передние фонари дневного света Будем ждать... Пока в РФ я таких джетт не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Да хотелось бы в живую на такую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman1961 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У русской версии наверное пропадут все зимние косяки мексиканской версии джетты) Я вот думаю не лучше ли добавить 300 тыс руб и купить новый камри?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 У русской версии наверное пропадут все зимние косяки мексиканской версии джетты) Я вот думаю не лучше ли добавить 300 тыс руб и купить новый камри?) Уж тогда ауди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Уж тогда ауди Тогда уж лучше мерседес, хоть с экономить на ТО и запчастях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman1961 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 не ребята,ауди и мерседес хорошие машины, но это для элиты, тойота камри самое то что нужно)я не какой ни директор я простой шабашник)но охота комфорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 тойота камри самое то что нужноДа, Тойота действительно надёжна, но "жрёт" (92м не брезгует, но с перерасходом против 95го) в районе 15 литров по городу и меньше только по трассе - 8 - 8.5 литров. И менее мощный 2х литровый мотор не спасает. Тогда уж лучше мерседес, хоть с экономить на ТО и запчастях.Первый раз слышу про дешевизну от Мерина. Может своя мафия есть какая, тогда да. А так без штанов остаться можно. Да и по надёжности слабее Тойоты. Не зря у них лозунг:" Мерседесы не ломаются, просто их обслуживать нужно вовремя!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах