Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Кто в курсе, как там завод в Нижнем работает? Что-то новостей по производству машин с 1,4tsi совсем нет. 

Заказывал Сочи Эдишн 1,4tsi, обещали в сентября, а сейчас даже примерных сроков не называют

Сегодня позвонил ОД, собирают мою Джетточку 1,4 Тси, должна была прийти в сентябре.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ОД, собирают мою Джетточку 1,4 Тси, должна была прийти в сентябре.

Сочи или несочи? Расскажи подробнее про комплектацию и когда заказал?

Поделиться сообщением

Первый договор 19.06. концепт, авто пришло в середине августа, отказался, переписали договор на тренд 1,4 ручка со всеми пакетами (кроме ЕСП) :child: Это авто было уже в очереди и должно было прийти в сентябре, обещают на следующую неделю. Должны были сегодня вин присвоить , что то менегер не отзвонилась, завтра сам ее наберу.  :zakumar:

Поделиться сообщением

завтра сам ее наберу

получилось?

Поделиться сообщением

Первый договор 19.06. концепт, авто пришло в середине августа, отказался, переписали договор на тренд 1,4 ручка со всеми пакетами (кроме ЕСП) :child: Это авто было уже в очереди и должно было прийти в сентябре, обещают на следующую неделю. Должны были сегодня вин присвоить , что то менегер не отзвонилась, завтра сам ее наберу.  :zakumar:

Удивительное долготерпение)) сейчас в жизни не стал бы авто под заказ брать - куча машин в наличии практически у любого бренда.

Поделиться сообщением

дешевых комплектаций нет почти не у кого.все под заказ только.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Этот вопрос наверно поднимался, но я не нашел ответ.

Собираюсь брать Джетту Мексиканской сборки, не хочу брать из Нижнего Новгорода. Подскажите отличия, заранее спасибо

Поделиться сообщением

Удивительное долготерпение)) сейчас в жизни не стал бы авто под заказ брать - куча машин в наличии практически у любого бренда.

А что делать? DSG не хотел, но обязательным условием покупки автомобиля было наличие ESP, ну и плюшек всяких побольше. Найти машину с ESP и МКПП в наличии большая проблема. Всей суммы  вналичии не было, за полгода как раз должен был подкопить. Вот так, естественным образом пришел к заказному авто. Зато комплектацией своего авто доволен на все 100%, автомобиль был изготовлен индивидуально под меня!.

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!

Этот вопрос наверно поднимался, но я не нашел ответ.

Собираюсь брать Джетту Мексиканской сборки, не хочу брать из Нижнего Новгорода. Подскажите отличия, заранее спасибо

Не думаю что пуэблянцы собирают лучше нижегородцев, если отличие есть то небольшое и не известно в какую сторону. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

Не думаю что пуэблянцы собирают лучше нижегородцев, если отличие есть то небольшое и не известно в какую сторону. :krivlyaka:

Главное отличие, что мексикосы не используют кувалду, а на ГАЗе без неё поршни не вставить. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас