Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Кстати, заметил на оф сайте, что на странице джетты в описании появились фото машины с биксеноном и LED, или я раньше просто не замечал?... Прекрасная новость!!!!!! Пошел звонить друзьям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Первый раз слышу про дешевизну от Мерина. Может своя мафия есть какая, тогда да. А так без штанов остаться можно. Да и по надёжности слабее Тойоты. Не зря у них лозунг:" Мерседесы не ломаются, просто их обслуживать нужно вовремя!" Если сравнивать стоимость ТО и запчастей Мерина и Ауди, то первый дешевле почти в два раза. Что мне рассказал владелец 180 и бывший владелец А4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Тема называется "Сборка Джетты на ГАЗе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 (изменено) Тема называется "Сборка Джетты на ГАЗе" Зачем она нужна эта Джетта, человеку предлагаю реальный автомобиль, а не китайскую мыльницу с обшивкой переплавленной из одноразовых пластиковых стаканчиков. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Led отдельно от ксенона? Новость. Спрошу завтра у ОД ( я про передние led если что) led это задние фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Главное в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кто в курсе, как там завод в Нижнем работает? Что-то новостей по производству машин с 1,4tsi совсем нет. Заказывал Сочи Эдишн 1,4tsi, обещали в сентября, а сейчас даже примерных сроков не называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Кто в курсе, как там завод в Нижнем работает? Что-то новостей по производству машин с 1,4tsi совсем нет. Заказывал Сочи Эдишн 1,4tsi, обещали в сентября, а сейчас даже примерных сроков не называют мне сочи вчера предлагали привезти вместо заказанной. В major москвы были авто с 1.4 , в краснодаре в паре салонов есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 в июле заказал, конец ноября только сборка, а обещали через три месяца точно отдать машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 в июле заказал, конец ноября только сборка, а обещали через три месяца точно отдать машину Если сборка будет во время, то не так плохо. Мою на этой неделе уже не произведут, а срок договора уже подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах