error403 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Стереотипы они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Стереотипы они такие Если машину везут красить в Калугу, о чем вообще разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Если машину везут красить в Калугу, о чем вообще разговор? Да, цех кузовной покраски так и не работает.......Активно ведется набор работников на линии арендованные у ГАЗа. (Тобишь сборку мерсов/фольцов/шкод/корейцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Да пока ее будут гонять туда сюда на автовозах всю покоцают Изменено 11 октября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) . Изменено 11 октября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 я кстати покупал первую нашу сборку, по тихоничеко разбирая машину заметил что почти все детали маркированы mexico. вполне возможно что щас пока идет крупноузловая сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelldone 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 @ChiToK, так и есть, не встретил деталей российских вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 И че вы их разбираете...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 вполне возможно что щас пока идет крупноузловая сборка.А что кто то скрывал что у нас не крупно узловая сборка? Локалицазии пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 И че вы их разбираете...)) я маленький был, мама рассказывала( да и я смутно , но помню) ,что разбирал все механические будильники..там прикольные шестерёнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах