Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 комфортлайн нижегородский должен идти с климатроником (климат-контроль). Так что смотри, что написано у тебя в комплектации и к дилеру на разборку. Да, я читал, но у меня в комплектации написано комфортлайн, кондиционер полуавтоматический климатик, Брал авто из наличия, видимо кузова полностью готовые приходят в НН из Мексики, я так понял в Мексиканках климатик в комфортлайне шел допопцией, в НН впихивают двигун и усе. Скидку, правда, сделали очень хорошую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 В мексиканках в комфортлайне климат-контроль «Climatronic» идет в базе. Ну тогда я нз знаю как он туда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Меня только одно смущает: Если я сочи закажу 1.4 на палке то там ни ESP ни ABS И че там еще с ними в комплекте идет - не будет чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Разобрался- ESP нет , АBS есть) и функция удержания на подьеме тоже( для МКПП не лишнее) Тогда буду брать! ))) Только с цветом определиться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 В мексиканках в комфортлайне климат-контроль «Climatronic» идет в базе. Откуда у тебя такая инфа? в мексиканках комфортлайн климатроник - тоже допопция ABS идет в базе любой комплектации. ESP для палки идет в отдельном пакете, для автомата идет по умолчанию нахаляву. только для DSG, для АКПП ESP тоже дозаказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Vovan01 у тебя либо мексика либо из первых нижегородских, когда еще обычный кондей ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Не знаю не знаю! У нас в салоне стоит мексиканка комфорт уже давно( с начала августа) и у нее климат контроль новый уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Сейчас климат-контроль идет в базе комфортлайна, раньше нужно было заказывать пакетом ~7000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати, заметил на оф сайте, что на странице джетты в описании появились фото машины с биксеноном и LED, или я раньше просто не замечал?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Кстати, заметил на оф сайте, что на странице джетты в описании появились фото машины с биксеноном и LED, или я раньше просто не замечал?... led уже можно сейчас заказать, а биксенон будет с 41 недели вроде, но только на хае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах