Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 На официальном сайте "Фольксваген" организована поддержка олимпиады в Сочи, есть фото, развлечения, конкурсы http://2014.volkswagen.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 да ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 и цена этих развлечений более 1.5 трл руб :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ради интереса прошел тест и в итоге мне подходит Джетта))))) как то и не сомневался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Достался СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Мне достался Гольф, хотя на самом деле он мне маловат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Tiguan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе подходит: Volkswagen Passat CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 R-Line... шозанах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе подходит: Volkswagen Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах