Перейти к публикации
Greck

Камера заднего вида на Фольксваген Джетта 5,6, Тигуан и Пассат Универсал

Рекомендованные сообщения

Саш, привет! Пишу не в личку, т.к. там нельзя картинки прицепить. Сделал диагностику камеры, вот что выдал вася диагност:

проверил разъемы сзади РНС, вроде все на месте.

. Прошивка блока управления камерой от тигуана , требуется от пассата .

Поделиться сообщением

есть тема по установке камеры, и этот вопрос - больше по теме установки...

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите какую камеру заднего вида лучше поставить на Джетту 5 2009г. У меня магнитола без видео входа (штатная). Заранее спасибо 

Поделиться сообщением

добрый день. интересует рцд510 с камерой (спрятана в шильдик на богажнике)+парктроники. Цена.срок доставки. И вопрос еще - что если поставить на андроиде 2дин магнитолу и подключить камеру с парктрониками. Будет все работать качественно?есть практика по установке и эксплуатации?спасибо.

Поделиться сообщением

Привет всем! Подскажите какую камеру заднего вида лучше поставить на Джетту 5 2009г. У меня магнитола без видео входа (штатная). Заранее спасибо 

В Вашем случае, китайскую с дисплеем в зеркале заднего вида, но можно и родную с заменой  магнитолы с видео входом.

добрый день. интересует рцд510 с камерой (спрятана в шильдик на богажнике)

На Джетту таких камер не бывает в природе, если всетаки хотите установить, в начале замените крышку багажника на Пассатовскую.

И вопрос еще - что если поставить на андроиде 2дин магнитолу и подключить камеру с парктрониками. Будет все работать качественно?есть практика по установке и эксплуатации?спасибо.

На форуме соответствующие темы.

Пользуйтесь поиском http://jetta-club.org/topic/773-Альтернатива-штатному-ГУ-из-Китая-phantom-и-пр/

http://jetta-club.org/topic/12282-головное-устройство-на-ос-android/

• Like 1

Поделиться сообщением

@Serka,

Извини за задержку с ответом, я думаю проблема в сигнальном кабеле который между блоком и ручкой с камерой, проверь его, это должно решить проблему...

проверь даже просто отключив его полностью от блока, и проверь - если ошибки те же - то этот кабель оборван

Поделиться сообщением

Привет всем !!! Купил я себе камеру заднего вида без блока траекторий провод который на фото желтого цвета у меня серо синий проводка вроде ваг везде значки фолькс ауди.Родные ли провода? И еще вопрос если в рнс сначала галочку поставить что камера есть а потом подключить все не кретично ? А то васю диагност дали не надолго а подключать пока времени нет

Поделиться сообщением

Привет всем !!! Купил я себе камеру заднего вида без блока траекторий провод который на фото желтого цвета у меня серо синий проводка вроде ваг везде значки фолькс ауди.Родные ли провода? И еще вопрос если в рнс сначала галочку поставить что камера есть а потом подключить все не кретично ? А то васю диагност дали не надолго а подключать пока времени нет

С такими вопросами сюдаhttp://jetta-club.org/topic/13257-Установка-оригинальной-камеры-заднего-вида-дл/ это тема клубного магазина

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сколько будет стоить камера на Джетту 6?

И еще вопрос, реально на ГУ сделать, чтобы одновременно отображалась камера заднего вида и показания парктроников?

Поделиться сообщением