Перейти к публикации
Greck

Камера заднего вида на Фольксваген Джетта 5,6, Тигуан и Пассат Универсал

Рекомендованные сообщения

добрый вечер!нужна кам.зад.ход. на шестую джетту 2013г.в.(шгу inkar CHR-8676)спасибо!Еще нужна всеобщая помощь.снял сд-шку для обновления карт навигатора и потярял ее!Данная сд карта идет в комплекте с программным обеспечением.если есть у кого,буду признателен и выкуплю данный материал,при копировании поставтье ярлычек с вставкой скачивание со скрытыми папками.

Поделиться сообщением

Всем привет! Народ, на джету 5ю, кто ставил камеру з.х.?

Не могу подобрать нужную в подсветку номерного знака.

Поделиться сообщением

Greck, привет!

Сколько стоит камера оригинал без траектории и в ручку? Наличие, сроки и доставка.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Можно ли купить только одну камеру  для Jetta 6. Остальное всё стоит уже.

Поделиться сообщением

Александр, интересует цена на камеру. Напиши на оба блока в ЛС.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у меня проблема с проводами на камеру, стоит штатная камера с динамическими линиями и на морозе в багажнике переломало провода, вроде всё соединил правильно, но камера всё равно не показывает и начал греться преобразователь на 3.3 вольта. Хотел бы узнать есть ли в продаже эти провода, кот идут до камеры?

Поделиться сообщением

в багажнике переломало провода
Это которые в багажнике на петле крышки? Есть то они есть, но ценник у них... И придется разбирать весь салон, т.к. этот жгут идет от блока предохранителей до задних фонарей.

Поделиться сообщением

Это которые в багажнике на петле крышки? Есть то они есть, но ценник у них... И придется разбирать весь салон, т.к. этот жгут идет от блока предохранителей до задних фонарей.

Так вот же, про что и я, уже везде где переломало по удлинял, один провод остался который видео-удлинитель с камеры идёт по салону. Камера ещё штатная с динамическими указателями. Мне узнать номер провода этого который понижает с 12 на 3,3 вольта.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Интересует цена камеры для джетта 6,без блока траектории, под rns 510

Поделиться сообщением

Так вот же, про что и я, уже везде где переломало по удлинял, один провод остался который видео-удлинитель с камеры идёт по салону.

Уверен, что в нем проблема? Я бы на твоем месте перед тем как прокладывать новый провод по всему салону, сделал следующее:

1) заехал к тем, кто шарит в электрике и электронике и попросил поставить такую же, но 100% рабочую камеру, чтобы удостовериться, что дело не в ней

2) тоже самое можно проделать и с блоком траектории или с преобразователем

3) провести временный провод, чтобы убедиться в его неисправности. Для этого нужно посмотреть распиновку фишек в Эльза

4) комп ошибок не выдает? Может дело в калибровки?

Поделиться сообщением