Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

@Greck, а фотка с рабочей цветной для джетты есть? Там именно джетта отображается, когда двери открыты?

Поделиться сообщением

нет, это единственный минус... хотите картинку седана  - купите пассат :(

Поделиться сообщением

Я уже кому-то рассказывал, что на одном из забугорных сайтов видел приборку цветную для jetta с картинкой седана! Если интересно - могу ссылку кинуть!

Поделиться сообщением

да можно себя потешить конфеткой, но к сожалению нам садится приборка только с Гольф+ и на картинке там он, а то что кто-то купил себе шнурок за 2000 евро и накрутил себе седанчик, то я не знаю кто в мск такое делает, не говоря про более мелкие города :(

Поделиться сообщением

а с кнопками часов и ..... как решил проблему...?)

да можно себя потешить конфеткой, но к сожалению нам садится приборка только с Гольф+ и на картинке там он, а то что кто-то купил себе шнурок за 2000 евро и накрутил себе седанчик, то я не знаю кто в мск такое делает, не говоря про более мелкие города :(

Поделиться сообщением

они переставляются с родной приборки...

Поделиться сообщением

так у шестой джетты они находятся на торпеде а тут на приборной панели и имеют разную форму (кнопки)

они переставляются с родной приборки...

нужен отчет по установки !!!

Изменено пользователем baller82

Поделиться сообщением

Скоро будет и отчет...

Поделиться сообщением

На этот авто панель менять могут истинные фанаты ибо бюджет замены 600+ евро... Еще интерес не пропал? Расскажу детали...

А что вообще тогда интересного можно сделать с этой машиной или всё что касаемо доработок стоит бешенного лавандоса?????)))) 

Поделиться сообщением

смотри все темы тут кроме цветной приборки http://jetta-club.org/forum/96-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD-%D0%B4%D0%BE%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-vw-rns-ops-rvc-mfsw-hf/

хотя если 600 евро это бешенный лавандос, то врятли помогу чем-то... так как все стоит от 200 евро...

Поделиться сообщением