Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 добрый день, да нужно будет тянуть провод в ЭБУ ...подрулевой блок стоит 6500руб + круиз 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIHA47 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 джетта 6 нужен мультируль есть круиз и все остальное в базе нужен ли еще блок менять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 да, нужно менять блок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 Greck привет...jetta 6 комплектация комфорт без пакетов,планирую поставить круиз и в будущем возможно мультируль.Я так понимаю подрулевой по любому менять? Сколько будет стоить подрулевой и стрекоза или еще что то надо будет докупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprotos 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Добрый день, хочу установить только мультируль, круиз не нужен. Сейчас стоит обычный руль. Мне получается нужен только блок и сам мультируль с подушкой? Сколько будет стоить такой блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salva 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 @Greck,ручка круиза будет стоить 1500 руб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 на твою машину дешевле... Добрый день, хочу установить только мультируль, круиз не нужен. Сейчас стоит обычный руль. Мне получается нужен только блок и сам мультируль с подушкой? Сколько будет стоить такой блок? блок с возможностью доустановить круиз или без? Greck привет...jetta 6 комплектация комфорт без пакетов,планирую поставить круиз и в будущем возможно мультируль.Я так понимаю подрулевой по любому менять? Сколько будет стоить подрулевой и стрекоза или еще что то надо будет докупать? только подруль и стрекоза 8000-9000 руб цена привязана к курсу евро, тк что на момент оплаты будет точная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shprotos 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2013 "блок с возможностью доустановить круиз или без?" __ без круиза, только под мультируль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 скоро такой будет, цена 5000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жешка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 .Здравствйте! Подскажите стоимость переключателя 5K0953513N9B9 .А также возможные сроки доставки! Досвиданье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах