Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 у вас какой модельный год авто? комплект руль рлайн + круиз + блок под мультируль = 560 евро с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkfart 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 12 год, мне круиз не нужен. какой способ оплаты, если по безналу ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Свифт или Юнистрим... все в наличии. Заказывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Товарищи соклубники с Джеттками 2012 и 2013 модельных годов... из мск и регионов. В наличии установочные комплекты для до укомплектации ваших машинок Мультирулем и Круиз-контролем. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kwt2jrsdSsU Состав комплекта: 1. Мультируль 2. AirBag 3. Проводка 4. Подрулевой блок максимальный 5. Стрекоза с круиз контролем 6. Установка\Адаптация\Кодирование\Инструктаж Цена: 600 евро * * Возможна отправка комплектующих в регионы без установки. Наличие и цену уточняйте в личке. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megacrasher 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Я из мск. Можно примерно скалькулировать мне заказ в рублях? Что хочу: обычный мультируль без подрулевых лепестков с установкой. Что есть: круиз + простой руль с подушкой. Мультируля не стояло. Машина джетта 1.6 AT6 2012 года, вин машины WVWZZZ16ZDM024444. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Цена 600 евро актуальна для вашего авто. Выкупить сможем только вашу подушку за 4000 руб. Итого будет 500евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megacrasher 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Цена в принципе устраивает, в рублях это 20 косарей с установкой? Я хочу заказать.. Что от меня требуется? Кстати а круиз в рассчете не учитываете? у меня он уже есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 свою старую стрекозу круиза, вы можете продать тут на форуме, некоторым купившим блок отдельно - она пригодится, у нас все блоки с круизом сразу, по этому скидку на него к сожалению пока сделать не можем. Курс евро постоянно прыгает, по этому цена в рублях может меняться, но как ориентир да сумма 20 тыс. В личке я вам скинул контакт по установке в мск. Звоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly98 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо большое , Саня! Очень полезная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей VW 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Мне предлагают мультируль без подушки только круг и кнопки , стрекоза у меня с круизом. Вопросик : можно ли поставить свою подушку и нужно ли что то ещё для этого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах