Rrdale 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Громкая связь в отдельной ветке но цена около 240 евро подрулевой блок вам на 90% менять и цена его 170-180 евро (сейчас в наличии нет, под заказ) Напиши пожалуйста в личку процесс заказа, оплаты и отправки в Нижний Новгород, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubin 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Greck, напиши реквизиты, я куплю: цена комплекта: подрулевой блок (с поддержкой круиза и мультируля) + стрекоза (с поддержкой круиза и мультируля) = 200 евро . я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Какой у вас модельный год авто? 12 или 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwitalya 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Какой у вас модельный год авто? 12 или 13? скажи пожалуйста можно поставить подрулевые переключатели передач на 2008 год автомат ? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 скажи пожалуйста можно поставить подрулевые переключатели передач на 2008 год автомат ? спасибо можно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buh59 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Модельный ряд 2010 г. с белой панелью, подрулевой блок 1 КО 953 549 СТ. Хочу активировать бортовой компьютер. Сколько будет стоить подрулевой блок с поддержкой бортового компьютера и ручка к нему? Можно б/у. Изменено 16 апреля 2013 пользователем buh59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Друзья, подскажите плз по номерам запчастей. Джетта 5, 2010 год. Стоит обычный руль без круиза. Хочу поставить мультируль и круиз. Какой нужен блок, ручка и руль. Правильно понимаю, что они взаимозаменяемые (рули)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Господа подскажите пожалуйста поддерживает круиз данный блок 5 ко 953 569 н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Модельный ряд 2010 г. с белой панелью, подрулевой блок 1 КО 953 549 СТ. Хочу активировать бортовой компьютер. Сколько будет стоить подрулевой блок с поддержкой бортового компьютера и ручка к нему? Можно б/у. блок 140 евро и ручка 25... Господа подскажите пожалуйста поддерживает круиз данный блок 5 ко 953 569 н да Друзья, подскажите плз по номерам запчастей. Джетта 5, 2010 год. Стоит обычный руль без круиза. Хочу поставить мультируль и круиз. Какой нужен блок, ручка и руль. Правильно понимаю, что они взаимозаменяемые (рули)? 185 евро тебе будет стоить блок и круиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buh59 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) блок 140 евро и ручка 25... Отправка в Волгоград возможна? Изменено 17 апреля 2013 пользователем buh59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах