mulian 18 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 оооо, я посмотрю в автоскане какой у тебя подрулевой, и скажу что нужно... так как там или просто "стрекоза" круиза, или еще и блок буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Ну что там с мультиком и блоком? Деньги уже ляху натерли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Подскажите что мне нужно купить, чтобы оснастить машину круиз контролем Джетта 1.4 TSI Hightline 2012 г.в.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 возможно только ручку круиза а возможно и подрулевой блок... Ну что там с мультиком и блоком? Деньги уже ляху натерли )) все в наличии, кто-то у тебя в мск забрать сможет? буду очень благодарен) У тебя версия А, походу она не держит круиз 5K0-953-569-A Highline TBD - TBD TBD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 жалко! и в итоге во сколько мне выйдет новый подрулевой и стрекоза с круизом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Скажи адрес, цену со скидкой, возможен ли подвоз в четверг (91 км МКАД) Мытищинская ярмарка? Блок со стрекозой? Грек сможешь написать на электронку zakup011@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 блок без стрекозы, возить к сожалению по мск не будет никто... цены называл тебе минимальные... жалко! и в итоге во сколько мне выйдет новый подрулевой и стрекоза с круизом??? не скажу точно, но больше чем 250 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) возможно только ручку круиза а возможно и подрулевой блок... А как это узнать???? Грек подскажи,и подключить кто сможет за денюжку естественно??? Изменено 19 марта 2013 пользователем Иван90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 блок без стрекозы, возить к сожалению по мск не будет никто... цены называл тебе минимальные... не скажу точно, но больше чем 250 евро А стрекозу с круизом можно будет поставить на этот блок (который поддерживает мультируль? Говори адрес и напомни цену )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У тебя версия А, походу она не держит круиз 5K0-953-569-A Highline TBD - TBD TBD ты же сам говорил, что на заводе все попутали и надо пробовать или к этой серии блоков это не относится и у них все четко с описанием? я смотрю у нас с ним разные блоки, хотя тачки вроде одинаковые и как расшифровывается TBD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах