cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 хочу себе круиз, но не пойму надо ли менять подрулевой блок? вот тут писал о своем блоке http://jetta-club.org/topic/13881-Круиз-контроль-в-jetta-6/?p=269794 Можно помочь мне в этом разобраться, достаточно ли мне ручки круиза или нет? Еще блок нужен. Я стрекозу и блок буду продавать, менять на мультик. Могу продать, когда Грек соизволит продать мне мультик и блок для него )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) так у меня тоже мультируль и МФА плюс - мне наверно этот блок не подойдет? а так бы я купил за разумные деньги диллер утверждает есть какой-то комплект круиза от пассата - там типа ничего не надо менять Изменено 19 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Еще блок нужен. Я стрекозу и блок буду продавать, менять на мультик. Могу продать, когда Грек соизволит продать мне мультик и блок для него )) у меня блок без стрекозы, тк, что свою лучше не продавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Greck, я правильно понял, что ты не в курсе нужно ли мне менять блок для установки круиза? несмотря на то, что МФА+ стоит и мультируль. И есть ли у тебя круиз для моей машины? Изменено 19 февраля 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 хочу себе круиз, но не пойму надо ли менять подрулевой блок? вот тут писал о своем блоке http://jetta-club.org/topic/13881-Круиз-контроль-в-jetta-6/?p=269794 Можно помочь мне в этом разобраться, достаточно ли мне ручки круиза или нет? отписал в той теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 спасибо, большое! а сколько у тебя ручка стоит круиза? она я так понимаю для шестерки только стрекозой идет, отдельно поставить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 у меня блок без стрекозы, тк, что свою лучше не продавай... а когда будет мультик, круиз на мультике включать или на стрекозе надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 на фольксвагене джетта\пассат\гольф\туран и тд нет управления круиза с руля... круиз остается на твоей стрекозе. Подрулевой твой в пути к мск, а рули пока ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Подскажите пожалуйста!! Сколько будет стоить ручка круиза на джету 2010 года бсе 1.6 дсг 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 привет, ответил в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах