Перейти к публикации
Greck

Мультирули + подрулевые блоки + круиз

Рекомендованные сообщения

добрый день, да нужно будет тянуть провод в ЭБУ ...подрулевой блок стоит 6500руб + круиз 1500

Поделиться сообщением

джетта 6 нужен мультируль есть круиз и все остальное в базе нужен ли еще блок менять??? 

Поделиться сообщением

да, нужно менять блок...

Поделиться сообщением

Greck привет...jetta 6 комплектация комфорт без пакетов,планирую поставить круиз и в будущем возможно мультируль.Я так понимаю подрулевой по любому менять? Сколько будет стоить подрулевой и стрекоза или еще что то надо будет докупать?

Поделиться сообщением

Добрый день, хочу установить только мультируль, круиз не нужен. Сейчас стоит обычный руль. Мне получается нужен только блок и сам мультируль с подушкой? Сколько будет стоить такой блок?

Поделиться сообщением

@Greck,ручка круиза будет стоить 1500 руб?

Поделиться сообщением

на твою машину дешевле...

Добрый день, хочу установить только мультируль, круиз не нужен. Сейчас стоит обычный руль. Мне получается нужен только блок и сам мультируль с подушкой? Сколько будет стоить такой блок?

блок с возможностью доустановить круиз или без?

Greck привет...jetta 6 комплектация комфорт без пакетов,планирую поставить круиз и в будущем возможно мультируль.Я так понимаю подрулевой по любому менять? Сколько будет стоить подрулевой и стрекоза или еще что то надо будет докупать?

только подруль и стрекоза 8000-9000 руб цена привязана к курсу евро, тк что на момент оплаты будет точная

Поделиться сообщением

"блок с возможностью доустановить круиз или без?"

__

без круиза, только под мультируль

Поделиться сообщением

скоро такой будет, цена 5000

Поделиться сообщением

.Здравствйте! Подскажите стоимость переключателя 5K0953513N9B9 .А также возможные сроки доставки! Досвиданье!

Поделиться сообщением