Stash 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Возможна продажа (почтой) только передних парктроников (цвет silver leaf)? У меня задние стоят штатно. Как сложно будет установить? Ну и цена вопроса? Изменено 29 мая 2013 пользователем Stash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 для того чтобы поставить передние вам нужен другой блок, датчики, проводка, кнопка... это будет не на много дешевле чем полный комплект... если это не отбивает ваше желание его поставить, мы можем обсудить такой комплект в индивидуальном порядке (без заднего жгута...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stash 2 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Скиньте в личку стоимость. Датчики в цвет будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Сколько стоит? Датчики будут в цвет кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 датчики нужно красить = 20 евро полный парк = 300 евро @Stash, ваш вариант 265 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioRusVrn 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Отпишите в личку сколько будет стоить комплект из 8 датчиков с выводом на 310 голову + доставка до воронежа. P/s кнопка идет в комплекте? Есть ли у вас установщики в нашем городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Обычно из Воронежа ездят к нам... комплект с установкой и с кнопкой = 16500тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioRusVrn 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Обычно из Воронежа ездят к нам... комплект с установкой и с кнопкой = 16500тыс руб А если без установки с пересылкой то сколько? Ставить буду у себя. С головой я так понимаю они найдут общий язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 310 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PCGamerPRO 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Скинь цену в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах