DioRusVrn 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Напишите на el_voronov@mail.ru как оплатить и получить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 отписал @PCGamerPRO, цена выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenkin-86@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Александр у меня вопрос по датчикам парковки, стоимость за 4 и за 8 шт., а так же как обстоят дела с цветом самих датчиков + стоимость кнопки. И если есть про стоимость мульти руля подскажи. Где можно в Москве это приобрести. А в области Нижнего Новгорода, Ульяновска, Пензы, Саранска коллег нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stifler 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Добрый день! Сколько стоит парктроник (зад+перед и только задний) на Jetta 5 (2009) питер.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Приветствую, сколько стоит парктроник задний на Jetta 6. Есть ли у вас "филиал" в Москве? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 привет есть, 200е задний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rs2011 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Добрый день. Во сколько обойдется комплект оригинальных парктроников (передних и задних) с доставкой на джетту 6 и как можно оплатить? Ответ можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирПП 4 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Добрый день, подскажите цена комплекта парктроников (передний задний) на jetta VI. как осуществляется доставка и цена доставки (московский регион) ??! Ответ пожалуйста в личку, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya_33 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Александр, день добрый. Вопрос такой, в конце августа еду в Одессу, можно ли сделать так что Вы мне все сами поставите? Комплект будет такой - 510, (передние-задние датчики-пока под вопросом, т.к буду брать авто из того что есть, быть может они уже будут) камера. PS есть ли вариант оставить у Вас 210/310 майфун? Мне он уже видимо не понадобится) PSS возможна ли установка мультика так же у Вас? Жду в личке. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Привет, приезжайте, все поставим. За пару недель до выезда обговорим все детали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах