Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Напишите на el_voronov@mail.ru как оплатить и получить. Спасибо.

Поделиться сообщением

отписал

@PCGamerPRO, цена выше... 

Поделиться сообщением

Александр у меня вопрос по датчикам парковки, стоимость за 4 и за 8 шт., а так же как обстоят дела с цветом самих датчиков + стоимость кнопки. И если есть про стоимость мульти руля подскажи. Где можно в Москве это приобрести. А в области Нижнего Новгорода, Ульяновска, Пензы, Саранска коллег нет?

Поделиться сообщением

Добрый день! Сколько стоит парктроник (зад+перед и только задний) на Jetta 5 (2009) питер.Спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, сколько стоит парктроник задний на Jetta 6. Есть ли у вас "филиал" в Москве? Спасибо

Поделиться сообщением

привет есть, 200е задний...

Поделиться сообщением

Добрый день. Во сколько обойдется комплект оригинальных парктроников (передних и задних) с доставкой на джетту 6 и как можно оплатить?

Ответ можно в личку

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите цена комплекта парктроников (передний задний) на jetta VI. как осуществляется доставка и цена доставки (московский регион) ??! Ответ пожалуйста в личку, спасибо!

Поделиться сообщением

Александр, день добрый. Вопрос такой, в конце августа еду в Одессу, можно ли сделать так что Вы мне все сами поставите? Комплект будет такой - 510, (передние-задние датчики-пока под вопросом, т.к буду брать авто из того что есть, быть может они уже будут) камера.

PS есть ли вариант оставить у Вас 210/310 майфун? Мне он уже видимо не понадобится)

PSS возможна ли установка мультика так же у Вас?

Жду в личке.

Спасибо

Поделиться сообщением

Привет, приезжайте, все поставим. За пару недель до выезда обговорим все детали...

Поделиться сообщением