Kolya_33 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Привет, приезжайте, все поставим. За пару недель до выезда обговорим все детали...Александ, тут как бы получается все лучше, вычитал из других тем что и в Москве есть установочный гаражЛичных сообщений нету у меня, Вы можете как я понял ее включить, напишите плиз цены у Вас и в Москве. Если у Вас дешевле, тогда подожду до отдыха и побываю в Харькове=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svantev1t 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 Здраствуйте.Хотел бы установить штатные парктроники (перед,зад) с выводом на 310 магнитолу в Питере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 и мне можно стоимость на задний парктроник, с установкой в Москве (с покраской и без) и отдельно, сколько стоит антенна для 310 отдельно Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 да, забыл добавить, мне на гольф 6 надо) подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarosha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 Мне нужен парктроник в Москве на Jetta6 (перед зад с установкой). Цена и у кого ставить? Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 да, забыл добавить, мне на гольф 6 надо) подойдет? 200 евро + 9000 установка и покраска в мск... все подойдет. Мне нужен парктроник в Москве на Jetta6 (перед зад с установкой). Цена и у кого ставить? Подскажите пожалуйста. 300 евро комплект + 11 тыс установка в мск Здраствуйте.Хотел бы установить штатные парктроники (перед,зад) с выводом на 310 магнитолу в Питере. 300 евро комплект с кнопкой, установка я думаю в питере как и в мск около 11 тыс руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexa9881 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Здравствуйте! Сколько стоит парктроники с доставкой в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 200 евро + 9000 установка и покраска в мск... все подойдет. Ну и цены у вас на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Final5 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Можно цену для заднего парка на 310. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 200 евро + 9000 установка и покраска в мск... все подойдет. Ну и цены у вас на работу Тоже удивился.. Чуть ли не дороже получается, чем у официалов ставить. Не пойму прикола пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах