юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Здравствуйте. У меня джетта 3013г. А можно отдельно у вас приобрести только жгут проводов. Интересуют передний до самого блока со всеми фишками. Все остальное у меня есть.Если да то какая будет цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Здравствуйте. Можно у вас приобрести только жгут проводов от передних парктроников до самого блока со всеми фишками. Если да, то какая будет цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 центральный жгут или жгут в передний бампер под датчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 жгут от блока в передний бампер под датчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 на этом же жгуте идет и фишка на кнопку и две фишки пищалок передней и задней, так? или у час что-то есть из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 у меня есть такой жгут и жгут задних парктроников чтобы включить переднии какой мне нужен еще жгут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 наверное жгут в передний бампер только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 а где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 в экзисте, мне отправлять вам этот жгут будет стоить дороговато... около 60 евро получится с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юрочка 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Спасибо за ответ, если не найду нигде придется у вас брать. Хочу переднии парктроники тоже ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах