Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Привет, к сожалению в наличии нету РЦД а есть только РНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santeyNN 3 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Привет! Можно актуальные цены на парктроники 4/8 с покраской, с доставкой в НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 подскажите цену на задний парктроник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Petrenko 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 И RNS-510! И может вы знаете кто может это все поставить в Питере. о то у офециалов дороговато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coromate 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 Добрый день, сколько стоит комплект из 8 парктроников на 5 джетту, есть ли они в Москве и можете посоветовать, где их поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 привет, 260 евро. В мск есть. Установщики у нас тоже есть, работа стоит около 12 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coromate 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 привет, 260 евро. В мск есть. Установщики у нас тоже есть, работа стоит около 12 тыс руб. 260 - это крашенные или нет? Цвет у машины "серый темный" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 покраска 20 евро стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coromate 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Какая информация нужна для покраски и как с вами связаться насчет оплаты, потому что в личные сообщения пока не могу писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coromate 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Карочи, свяжитесь со мной, пожалуйста, по почте мой_ник@gmail.com, готов мгновенно купить и забрать их в Москве где угодно. Так же, есть ли у вас колечки диодные во внутренние фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах