Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 датчиков = 280 евро

4 датчика = 200 евро

Поделиться сообщением

Также интересует информация про установку в курске, может слышал кто?

Поделиться сообщением

В белгороде сможем поставить... или харькове.

Поделиться сообщением

Штатный парктроник с визуализацией на RCD 310, RCD 510, RNS 510 и тд.

attachicon.gifOPS2.jpgattachicon.gifOPS1.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

Отчеты на установку Джетта5, Джетта6...

Результат:

Видео парки+камера:

Преимущества оригинальных парков:

1. Визуализация на штатные головные устройства(так же приглушение звука при парковке, работа парктроника от начала парковки до ее завершения или набора скорости 15 км\ч)

2. Штатная интеграция в электро систему автомобиля и управление питанием\работой парктроника контролируется штатным блоком сетевого интерфейса и не влияет на гарантию

3. Возможность заказа отдельно любой составляющей\комплектующей парткроника в случае ДТП когда весь или часть бампера с датчиками повреждена

4. Штатную систему сможет про диагностировать любой компетентный специалист по автомобилям группы VAG

5. При продаже автомобиля, никто не сможет упрекнуть вас в том, что на авто стоит куча "левых" причиндалов которые выглядят на любителя и не известно как поддерживать в случае отказа, и как факт авто со штатными опциями - выглядит более привлекательно на вторичном рынке.

Добрый день! Есть ли комплект на 4 парка на задний бампер и какова цена?

Еще подскажите ставит ли их кто-либо из клуба в Москве или области?

У меня стоит 210 магнитола. Будет ли визуальный сигнал выводиться на нее или куда-либо еще, или только будет пищать? Извините за дилетантские вопросы - я "гуманитарий"  :(

Поделиться сообщением

привет,

да, есть в мск человек который может поставить. 180 евро стоит парк на 4е датчика

Поделиться сообщением

привет,

да, есть в мск человек который может поставить. 180 евро стоит парк на 4е датчика

180 Е с установкой? Кстати, Вам на соседней "ветке" задавали вопрос про РНС-510, в частности какова ее цена на сегодняшний день, с учетом нынешнего курса Е, и проводили ли Вы корректировку? Не могли бы прояснить?

Поделиться сообщением

у меня цена в евро, на версии Н - корректировку проводили, они по 450 евро. Акционные аппараты как были так и есть по 600 евро. Есть народ продает версии Н с наклейками P,R,Q - у них дешевле...  

Парктроник  - без установки 180 евро, так как в мск работа очень дорогая и на сколько я знаю стоит около 8000 руб за задний бампер и все равно какой парктроник ставить, китай за 600рублей или оригинал...

Поделиться сообщением

у меня цена в евро, на версии Н - корректировку проводили, они по 450 евро. Акционные аппараты как были так и есть по 600 евро. Есть народ продает версии Н с наклейками P,R,Q - у них дешевле...  

Парктроник  - без установки 180 евро, так как в мск работа очень дорогая и на сколько я знаю стоит около 8000 руб за задний бампер и все равно какой парктроник ставить, китай за 600рублей или оригинал...

Спасибо, не дадите ссылочку где почитать про H, P, R, Q? Чем они отличаются друг от друга? В чем прикол?

Поделиться сообщением

все идентичны, но в R & Q винчестеры более быстрые, вот и вся разница, но конкурентная гонка вывела сравнение этих аппаратов на принципиальный уровень. Типа у нас вы можете купит новее... 

Поделиться сообщением