coromate 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 @Greck, а в чем различия вашего набора на 4 партроника и оригинального набора 1K0054630B? Будет ли выводиться информация с 1K0054630B на RCD310? Поиск по форуму использовал, но не смог найти ответы на свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 в том то и дело, что в том наборе не будет отображение(визуализации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Добрый день! Какаяцена перед и зад на 310? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 привет, 240 евро без кнопки, покраски, доставки... самый простой но рабочий вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisL 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте!У меня Jetta 1.6 AT выпуск декабрь 2008г.Сейчас установлен китайский парктроник, хочу заменить его на штатный VW!Прошу укажите цену за полный монтажный комплект для варинта с 4 задними датчиками, зуммером и блоком с визуализацией на RCD310).И стоимость пересылки в Ярославскую область!Нужно ли мне менять Gateway???МОЙ - Labels: 1K0-907-530-V3.clb Part No SW: 1K0 907 530 Q!Сколько нужно резинок для устранения зазора после китайских датчиков?И еще вопросик!! Есть ли в багажнике жгут с CAN шиной (чтобы не тащить провода в перед??Заранее спасибо за ваши ответы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Ответил в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pneumoslon 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 День добрый! Машинка такая же, как у DenisL. Собственно, и вопрос тот же, только нахожусь в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 @Pneumoslon, у вас тоже китайский парктроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pilot_77RUS 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Подскажите, есть информация, что Вы в Москве помочь сможете. Сообщите, пожалуйста контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 Добрый вечер, у меня стоят штатные парктроники спереди и сзади, но они не отображаются на RCD320. Что требуется докупить? какая стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах